Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 13 лет назад пользователемkulibin
1 Хабаровская государственная академия экономики и права инновационный проект Использование ореха маньчжурского как источника биологически активных веществ для обогащения пищевых продуктов Автор проекта: к.т.н., доцент кафедры товароведения Кирилл Григ о рьевич Земляк
2 2
3 Цель проекта Pазработка и промышленное внедрение сбалансированных по составу продуктов на основе маньчжурского ореха 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10
11 11
12 12
13 13
14 14
15 15
16 16
17 Спасибо за внимание! Автор проекта: к.т.н., доцент кафедры товароведения Кирилл Григорьевич Земляк
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.