Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемmedias.com.ua
1 Июль 2012 г. Слайд 1 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Комплексная автоматизация от столовой до развлекательного центра
2 Июль 2012 г. Слайд 2 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. АС РЕСТАРТ - п рограммный продукт, предназначенный для автоматизации фронт-офиса на предприятиях питания любого типа, масштаба и концепции. Сфера применения: Р естораны Кафе, бары Столовые (корпоративное питание) Фаст-фуд, Стрит-фуд Точки питания в гостиничных комплексах Доставка Система содержит в себе 2 основных блока для работы персонала: Менеджер и Фронт. Последний содержит в себе ряд специализированных интерфейсов (фронтов), предназначенных для работы с системой сотрудников различного уровня доступа и специализации. Позиционирование
3 Июль 2012 г. Слайд 3 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Решение разработано в компании «1С-Рарус» на базе MS Windows. База данных – MS SQL или MS SQL Express. На текущий момент существуют двусторонний обмен данными с: 1С-Рарус: Управление рестораном, редакция 3 1С-Рарус: Комбинат питания, редакция 1 1С-Рарус: Управление санаторно-курортным комплексом 1С: Общепит 8 Обмен данными реализован на механизме плана обменов со стороны бэк-офиса и унифицирован со всеми остальными фронт-офисными решениями «1С-Рарус». Позиционирование
4 Июль 2012 г. Слайд 4 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Формирование начальных данных и последующее управление меню и ценами возможно со стороны бэк-офиса: Новые блюда Виды меню Места реализации и склады учета Цены Скидки и наценки Клиенты Пользователи Сотрудники Залы Позиционирование
5 Июль 2012 г. Слайд 5 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. РЕСТАРТ - по рабочим местам: Администратор – предварительная настройка системы, контроль персонала, формирование (проверка меню), настройка оборудования, сервис-печати, цены, карточки, контрагенты. Официант – работа со столами и заказами: оформление, редактирование, предварительный расчет. Мобильный официант – работа с планшетами Кассир ресторана – закрытие пречеков (предварительно рассчитанных заказов), возвраты чеков, инкассация. Кассир фаст-фуд – быстрая продажа товаров и блюд без предварительного заказа, проведение кассовых операций. Менеджер (Управляющий) ресторана – контроль загрузки залов, получение отчетов, переносы заказов, отмена заказов. Оператор доставки - прием заказов, мониторинг, распределение по курьерам, печать на кухни, квитанций доставки и чеков. Депозитно-дисконтный сервер – управление дебетовыми и кредитовыми картами, лицевыми счетами. Позиционирование
6 Июль 2012 г. Слайд 6 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Различные стили оформления
7 Июль 2012 г. Слайд 7 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. При помощи экранной клавиатуры можно вводить пароли пользователей, фиксировать имена гостей при бронировании столиков, заводить карты пользователей с именами непосредственно с терминалов, делать комментарии к заказам Авторизация и контроль прав пользователя
8 Июль 2012 г. Слайд 8 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. «Быстрая продажа»: столовые, буфеты Прием заказов доставки, мониторинг, распределение по курьерам Работа с залами, прием оплаты, закрытие заказа Получение оперативных отчетов Закрытие заказов, отмены, возвраты Выход из программы Управление депозитными картами Авторизация и контроль прав пользователя Бронирование столиков Процедура закрытия смены
9 Июль 2012 г. Слайд 9 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Использование нескольких видов меню В системе допускается ведение нескольких видов меню, задавать параметры их доступности по дате, времени, дням неделям и даже пользователям а также назначать разные цены на блюда для каждого вида меню.
10 Июль 2012 г. Слайд 10 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Фаст-фуд – продавать легко и быстро! Режим работы «Фаст-фуд» предназначен для работы по схеме быстрой продажи – приема оплаты и выдачи товара. Этот режим подходит для использования в столовых на линии раздачи и буфетах. Перечень товаров и блюд возможно выводить по группам и без групп с разделением по цветам для каждой группы Выбор товара доступен как по кнопкам так и через ввод по коду или, считав штрих-код сканером Продажа блюд по свободной цене Для блюд можно указывать модификаторы Реализована постпечать заказов на кухни после пробития чека
11 Июль 2012 г. Слайд 11 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Фаст-фуд – основной интерфейс
12 Июль 2012 г. Слайд 12 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Фаст-фуд – основной интерфейс
13 Июль 2012 г. Слайд 13 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Фаст-фуд – выбор оплат Закрыть заказ можно различными видами оплаты, а так же комбинируя их. Например, часть заплатить наличными, а часть безналом.
14 Июль 2012 г. Слайд 14 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Режим работы Официант служит для приема заказов от гостей и ввода их в систему припомощи графического отображения схемы залов На один столик возможно вводить несколько заказов Для редактирования заказа достаточно выбрать его из списка, отображаемого для текущего столика Автоматическое распределение блюд при печати на сервис- принтеры (кухня, бар, холодный цех, горячий) Печать гостевого счета (пречека) при расчете с гостем. Перенос заказа или некоторых блюд на в другой заказ/на другой столик Гибкая дисконтная система «Привязка» столиков к официантам Доступность каждого действия регулируется системой прав Режим работы официанта
15 Июль 2012 г. Слайд 15 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Перечень залов в ресторане Открытые заказы на выбранном столике Ввод нового заказа на текущий столик Столики отображаются разными цветами: Зеленый – свободный, желтый - занятый, розовый – есть заказы с пречеками Режим работы официанта
16 Июль 2012 г. Слайд 16 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Режим работы официанта
17 Июль 2012 г. Слайд 17 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Режим редактирования заказа позволяет: ввод блюд, из групп товаров выбирать модификаторы задавать кол-во занятых мест отправлять заказ на печать отменять отпечатанные блюда отменять заказ целиком производить смену официанта переносить блюда в другой заказ печатать гостевой счет (пречек) переходить в режим оплаты задавать время подачи для блюда назначать скидки Редактирование заказа
18 Июль 2012 г. Слайд 18 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Окончательный расчет с гостем производит кассир Для удобства и скорости работы кассира, работая с большим количеством официантов, используется специальный «интерфейс кассира», в котором он видит заказы всех официантов одновременно. Интерфейс кассира позволяет производить стандартные операции с кассой: снимать Х-отчет снимать Z-отчет производить внесение и изъятие денежных средств по кассе просматривать статус кассы (денежные регистры) открывать денежный ящик При выборе заказа со статусом «Пречек» открывается специальный интерфейс «Оплаты». При выборе заказа без статуса «Пречек» и при наличии прав официанта можно перейти в редактирование заказа Также при наличии прав официанта можно из интерфейса кассира создавать новые заказы Производить возврат кассового чека Режим работы кассира
19 Июль 2012 г. Слайд 19 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Списки заказов по официантам. Темные – в состоянии «Пречек» Функциональная панель При выборе заказа в статусе «Пречек» кассир переходит в режим оплаты Режим работы кассира
20 Июль 2012 г. Слайд 20 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Списки заказов по официантам. Темные – в состоянии «Пречек» Функциональная панель При выборе заказа в статусе «Пречек» кассир переходит в режим оплаты Режим работы кассира
21 Июль 2012 г. Слайд 21 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Модуль доставки
22 Июль 2012 г. Слайд 22 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Модуль доставки
23 Июль 2012 г. Слайд 23 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Модуль доставки
24 Июль 2012 г. Слайд 24 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Модуль администратора
25 Июль 2012 г. Слайд 25 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Депозитно-дисконтный сервер Собственный, прозрачный клиент работы с дисконтными и балансными картами Для АС «Рестарт» это специальным тип оплаты Может комбинироваться с другими видами оплат Может быть как фискальным, так и не фискальным видом оплаты Карты могут быть дебетовые и кредитовые, с лимитом (по сумме\количеству на день\неделю\месяц) и без Подходит для учета корпоративного\дотационного питания
26 Июль 2012 г. Слайд 26 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Депозитно-дисконтный сервер
27 Июль 2012 г. Слайд 27 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Формирование отчетов
28 Июль 2012 г. Слайд 28 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Программный комплекс Рестарт позволяет организовать сложную распределенную систему из нескольких узлов – сетевые рестораны, территориально удаленные друг от друга. Каждый ресторан накапливает данные о реализации по своей точке. Затем эти данные можно выгружать в центральный бэк- офис (через интернет, FTP -сервер, электронную почту или просто на флэш-карте), например в 1С-Рарус: Управление рестораном, и получать сводную аналитическую отчетность по всем имеющимся точкам. Кроме обмена данными о продажах реализована возможность обмена информацией об общих контрагентах (гостях), их накопительных суммах на картах, типах скидок. Все вышеперечисленные задачи могут быть актуальны для крупных, многопрофильных или сетевых предприятий.
29 Июль 2012 г. Слайд 29 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Рестарт Ресторан 1 1С-Рарус: Управление рестораном 1С Бухгалтерия Бэк-офис Ресторан 2 Распределенная структура и обмен данными
30 Июль 2012 г. Слайд 30 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. Лицензирование по количеству рабочих мест Рестарт: Менеджер – р. Рестарт: Администратор – р. Рестарт: Кассир – р. Рестарт: Официант – р. Рестарт: Фаст-Фуд – р. Рестарт: Депозитно-дисконтный сервер – р. Рестарт: Сервер мобильных терминалов (5 подключ.)– р. Рестарт NFR, 3-х – р. Возможность работы в демо-режиме!!! «РЕСТАРТ» выложен на сайты компании для бесплатного скачивания.
31 Июль 2012 г. Слайд 31 из 30 г. Красноярск. Партнерский семинар. ВЦ 1С-Рарус тел. +7(495) г. Москва, ул. Бутырский вал д.68 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.