Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемmgupp.ru
1 Московский Государственный Университет Пищевых Производств «Глутамат натрия»
2 Установлена допустимая суточная доза для взрослых 1,5 г, для детей 0,5 г Запрещено использовать в детском питании в производстве хлеба круп молока муки и макаронных изделий масла соков сиропов какао чая пряностей
3 Открытие
4 относится к условно незаменимым аминокислотам среди аминокислот мышечной ткани составляет до 60 % C5H9NO4
5 Глутамат натрия придает пище так называемый «мясной» вкус, что, собственно, и позволяет использовать его как усилитель вкуса.
9 Без глутамата натрия немыслима китайская и японская кухня. Креветочный панцирь –естественный источник глутамата натрия
10 Е621
11 Е621
12 ? 1) 2) + E621 = 3)3) 4)4) Прибыль Качество
14 ПОМНИ: ВКУСНО – НЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗНО!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.