Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемbs-catering.ru
2 Заказчик: Дата и время мероприятия: Контактное лицо: Тип мероприятия: Адрес: +7(495) (495) Директор по развитию: Котоменков Сергей (901) Уважаемый Мы предлагаем начать сотрудничать с Нами. Надеемся, что наше предложение соответствует Вашим ожиданиям. Мы остаемся в Вашем распоряжении для внесения возможных изменений в наш проект. С наилучшими пожеланиями! Bright Solution Catering *Индивидуальный и внимательный подход *Оригинальная подача и сервировка *Оперативное решение вопросов *Всегда вкусная еда *Собственная студия флористики и декора *Опытный и вежливый персонал *Приемлемые цены *Высокий уровень сервиса *Креативный подход к работе
3 +7(495) (495) Ассортимент холодных закусок (итого на персону 1/130г): Опята маринованные «По-домашнему» 1/10 Соленья и маринады (огурчики, помидорчики, капуста квашеная, черемша) 1/10 Корейская Морковь острая 1/10 Оливы, маслины 1/10 Мини бутерброды ассорти и тарталеток 1/50 Сырное ассорти 1/40 Салат бар(итого на персону 1/90г): "Овощной развал" широкий ассортимент свежих (крупно порезанных) овощей, салатов и зелени. Гарнируются оливковым и растительным маслом, а также соусом "Бальзамик".
4 +7(495) (495) Блюда, приготовленные в присутствии гостей (итого на персону 1/120г): Узбекский плов с черносливом и курагой из баранины. (готовка при гостях) Основные блюда на мангале (итого на персону 1/320г): Шашлык из свинины, маринованной в соке лайма с кориандром на шпажках Шашлык из курицы в йогуртовом маринаде с карри и шафраном, с газгонзолой Шашлык из сёмги, приготовленный в специях с лимонным соком Ассортимент овощей, приготовленных на гриле на шпажках (итого на персону 1/120 г): Овощи WOK 1/60 Молодой картофель начиненный шпиком, с чесноком зеленью и маслом 1/60 Соусный стол (итого на персону 1/20г):
5 +7(495) (495) Хлеб и хлебобулочные изделия (итого на персону 1/100г): Свежеиспеченный французский хлеб 1/50 Ассортимент мини пирожков и слоёной выпечки (грибы, мясо) 1/40 Десерты (итого на персону 1/165г): Фрукты сезона 1/100 Эклерные французские булочки с заливным кремом 1/50 Кукисы (мини - печенья с разнообразными вкусами) 1/15 Выход на гостя без напитков 1/1065г
6 +7(495) (495) Напитки(итого на персону 1/550мл): Кофе, свежесваренный, ассортимент различных сортов чая 1/300 мл Горячий шоколад со сливками 1/125мл Глинтвейн 1/125 мл
7 +7(495) (495) Обслуживающий персонал … Менеджер … Официантов Повара Стюарды и подсобные рабочие Форма обслуживающего персонала (на выбор заказчика) бордовый галстук/чёрная бабочка /шейный платок на выбор белая рубашка чёрные классические брюки бордовый фартук Дополнительные услуги Подбор площадки для мероприятия Оформление (флористика, свечи, ледовые скульптуры, декор и т.п.) Дополнительный персонал (хостес, бармены, стюарды) Печатная продукция (меню, именые карточки и т.п.) Бар (алко-бар, фреш-бар, безалкогольные напитки-лимонады и коктейли, пиво) Аренда тентовых конструкций любой сложности Кальянный бар Анимационные кулинарные станции и шоу( блюда на вертеле, гамбургер станции, различные фламбе, блинная станция) Различные мастер-классы по еде
8 +7(495) (495) Расчёт стоимости Меню и напитки ….. гостей ………..р. Меню и напитки на 1 персону 990р. Дополнительные расходы Оборудование : Включено Транспортные расходы :Включено Мебель : Включено Посуда :Включено Обслуживание-персонал:Включено Итого за мероприятие ……………р. Стоимость при б/р +10% к окончательной сумме. Оплата производится в рублях.
9 +7(495) (495) Порядок расчетов и прочие пояснения *Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости. *В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 2 % от общей стоимости мероприятия. *Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 3 (три) дня до даты проведения банкетного мероприятия. *Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия. *Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами. *Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении
10 +7(495) (495) Спасибо за внимание! Директор по развитию: Котоменков Сергей (901)
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.