Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемdhleb.ru
2 Адрес производства: , г. Барнаул, пр. Космонавтов, 67 Тел Производственные мощности позволяют вырабатывать свыше 40 тонн изделий в сутки Наша клиентская база насчитывает более 400 партнеров в Алтайском крае, за его пределами. В числе партнеров как ведущие мировые, федеральные и региональные ритейлеры, так и владельцы одной или двух торговых точек. Мы ценим каждого нашего клиента, каждый из Вас для нас уникален. В планах компании дальнейшее увеличение производства, внедрение новых технологических процессов для расширения ассортиментной линейки хлеба. Уже сейчас технологи компании разрабатывают хлеба рецептуру для новых видов диетических и функциональных сортов хлеба. Позвольте представиться: Наша Компания сегодня – ведущий производитель замороженной хлебобулочной продукции в Сибирском регионе Миссия компании: Вместе с нашей продукцией мы стремимся привнести в Вашу жизнь радость, благополучие, гармонию и здоровье. Цель Компании: Производить высококачественный, конкурентоспособный продукт
3 ПОЧЕМУ С НАМИ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ: Мы освобождаем Вас от большого количества проблем и существенно экономим Ваш бюджет, а именно: Мы предоставляем Вам оборудование. Мы берем на себя процесс обеспечения производства сырьем. У вас отпадает необходимость в значительных затратах на рабочую силу. Процедуру выпечки изделий может выполнять один человек без специальной квалификации. Мы бесплатно обучаем Ваш персонал технологии выпечки, а наши технологи курируют работу Вашей пекарни на протяжении всего действия договора. Наш ассортимент сформирован из наиболее востребованных потребителем позиций. Полуфабрикаты, разработанные на основе новых отечественных и европейских технологий легко, быстро и с минимальными затратами доводятся до продажной кондиции, после чего отличаются непревзойденными вкусовыми качествами и пользуются неизменным спросом. Опрос партнеров, настоящих и будущих показал, что по параметру цена-качество наша продукция занимает лидирующие позиции. Адрес производства: , г. Барнаул, пр. Космонавтов, 67 Тел
4 О ТЕХНОЛОГИЯ ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ «Сырую» тестовую заготовку подвергают глубокой заморозке в специальной морозильной камере до минус 35°С. Затем хлеб упаковывают в нулевой камере (температура 0°) и помещают в морозильный шкаф, где и хранят при температуре минус 18°С. Для приготовления от Вас требуется: вынуть хлеб из морозилки, дать ему оттаять в течение 1,5-3 часов, а затем выпечь в течение минут Свежий горячий хлеб готов! Адрес производства: , г. Барнаул, пр. Космонавтов, 67 Тел
5 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
6 Хлебобулочные изделия/Из пшеничной муки Багет луковый Вес одного изделия 125 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Багет с отрубями Вес одного изделия 125 гр., 250 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Багет французский Вес одного изделия 125 гр., 250 гр. Размораживание мин Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Багет французский Вес одного изделия 330 гр., 400 гр. Размораживание мин Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Батончик Докторский мини Вес одного изделия 70гр Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Батончик на молочной сыворотке мини Вес одного изделия 70 гр., 145 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС
7 Хлебобулочные изделия/Из пшеничной муки Батончик Бутербродный Вес одного изделия 63 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. При Температуре ºС Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Батончик К чаю Вес одного изделия 63 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Булочка Пикник с кунжутом Вес одного изделия 75 р. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Булочка Кайзеровская Вес одного изделия 63 гр. Размораживание мин Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Булочка Французская Вес одного изделия 75 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Булочка с отрубями Вес одного изделия 75 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС
8 Хлебобулочные изделия/Из пшеничной муки Батончик Луковый Вес одного изделия 220 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Плетенка с маком и изюмом Вес одного изделия 63 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Булочка Луковая Вес одного изделия 75 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС
9 Хлебобулочные изделия/Из ржаной и пшеничной муки, зерновые Булочка 8 злаков Вес одного изделия 75 гр. Размораживание мин. Выпекание – 13-15мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Хлеб 8 злаков Вес одного изделия 300, 520 гр. Размораживание Выпекание - – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Хлеб Кукурузный Вес одного изделия 300 р. Размораживание Выпекание - – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Булочка Кукурузная Вес одного изделия 75 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Хлеб Карельский Вес одного изделия 520 гр. Размораживание Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Аромат с изюмом Вес одного изделия 530 гр. Размораживание Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС
10 Хлебобулочные изделия/Из ржаной и пшеничной муки, зерновые Хлеб ржано- пшеничный Вес одного изделия 530 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Хлеб Разнозерновой Вес одного изделия 530 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС
11 Изделия из слоеного теста Слойки со сладкими начинками Начинки: конфитюр абрикос, конфитюр лимон, брусника, сгущенка, яблоки, Вес одного изделия 530 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Аппетитка Начинки: ваниль, вишня, клубника, лесные ягоды, мандарин, черника. Вес одного изделия 75 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Слойки с сытными начинками Начинки: картофель грибы, картофель и укроп, лук яйцо,сыр и яйцо, творог, творог и изюм, говядина, капуста с мясом, курица, печень с луком Вес одного изделия 75 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС
12 Изделия из слоеного дрожжевого теста Бостон (крем вишневый) Вес одного изделия 360 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Бостон (крем ванильный) Вес одного изделия 360 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Улитка шоколадная Вес одного изделия 360 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС Бостон с корицей Вес одного изделия 360 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Круассан Отрубной, сырный, с шоколадом, со сгущенкой, с шоколадом Вес одного изделия 360 гр. Размораживание мин. Выпекание –15-18 мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС
13 Мучные кулинарные изделия Ватрушка с творогом Вес одного изделия 85 гр. Размораживание 40 мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Пицца с ветчиной Вес одного изделия 155 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Хачапури с сыром и ветчиной Вес одного изделия 160 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Хачапури С курицей и грибами Вес одного изделия 160 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС
14 Мучные кулинарные изделия Ватрушка с творогом Вес одного изделия 85 гр. Размораживание 40 мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Пицца с ветчиной Вес одного изделия 155 гр. Размораживание мин. Выпекание – мин. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Изделия из заварного теста Кольцо заварное Вес одного изделия 40 гр. Размораживание мин. Выпекание – 25 мин. Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре минус 18ºС
15 ИЗДЕЛИЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ УПАКОВКЕ
16 Булочка Пикник с кунжутом 20 шт. х 0,075 кг = 1,5кг Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Круассан сырный 15 шт. х 0,075кг = 1,125кг Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Круассан со сгущенкой 15 шт. х 0,075кг = 1,125кг Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Слойка с абрикосом 15 шт. х 0,065 кг = 0,975 кг Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Слойка с лимоном 15 шт. х 0,065 кг = 0,975 кг Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Круассан с шоколадом 15 шт. х 0,075кг = 1,125кг Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС ИЗДЕЛИЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ УПАКОВКЕ
17 Слойка с говядиной 6 шт. х 0,12кг = 0,72 кг Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Хачапури с курицей и грибами 6 шт.х 0,16 кг = 0,96кг Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС Слойка с курицей 6 шт. х 0,12кг = 0,72 кг Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС ИЗДЕЛИЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ УПАКОВКЕ Хачапури с сыром и ветчиной 6 шт.х 0,16 кг = 0,96кг Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре минус 18ºС
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.