Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемoop.kemtipp.ru
1 НГТУ Кафедра технологии и организации пищевых производств Межвузовская научно-практическая конференция «Студент и научно-технический прогресс: Инновационные технологии и сервис» апреля 2012
2 Темы докладов: -Стратегия развития общественного питания по месту жительства и учебы населения; -Перспективы использования систем качества на ПОП; -Роль научно-образовательных программ здорового питания в формировании личности школьника; -Инновационные технологии продуктов функционального назначения с использованием йодсодержащего сырья; -Перспективы использования механохимически обработанной гороховой муки в супах лечебно-профилактического назначения; -Конкурентоспособность и качество молока и творога, реализуемых на потребительском рынке г. Новосибирска; -Увеличение ресурса работы ламп дневного света бытового назначения; -Современные проблемы школьного питания Омского региона и пути их решения; -Мониторинг и организация питания в столовой МОУ «Средняя образовательная школа 6» г. Омска.
3 Практическая часть конференции в рамках Сибирской ярмарки. «ВЕСЕННИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК 2012» Участники конкурса: кафедра технологии и организации пищевых производств НГТУ, предприятия общественного питания г. Новосибирска, средне – технические учебные заведения. В конкурс включены следующие программы: -Оформление тематического стола; -Карвинг; -Кулинарный поединок.
13 За участие в конференции мы получили сертификаты
14 Спасибо за внимание! Отчет выполнили магистранты кафедры ТиООП: Скобцова Татьяна Валерьевна Жевлаков Павел Владимирович
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.