Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемrea.ru
1 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Инженерно- экономический факультет Кафедра «Технология и организация предприятий питания» БАКАЛАВР по направлению: «Технология продукции и организация общественного питания» профиль: «Технология ресторанного дела»
2 Учебный план (4 года) Гуманитарный, социальный и экономический цикл Математический и естественнонаучный цикл Профессиональный цикл
3 Вступительные испытания Русский язык (ЕГЭ)Математика (ЕГЭ)Физика (ЕГЭ)
5 Изучаемые дисциплины Эстетика ресторанной продукции Кулинарная этнография Национальные кулинарные традиции Основы научных исследований Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции Фирменный стиль ресторанов Организация обслуживания в ресторане Управление предприятиями питания Иностранный язык + второй иностр. язык Информационные технологии
7 Лаборатории сегодня
8 Новые технологии производства осваиваются на семинарах и у зарубежных специалистов
11 Победители кулинарного конкурса Лиги поваров
12 Участвуем в конгрессах, конференциях, олимпиадах
14 Ознакомительные и учебные практики студентов - лучшие предприятия г. Москвы
15 Студенческий досуг Участие в профессиональных конкурсах Студенческое самоуправление Спортивная жизнь Кулинарного мастерства Кондитерского мастерства «Круглые столы» КВН, пикники, встреча Нового года, тематические столы, «Мисс Плехановский университет», дискотеки, Фотоклуб Волейбол Кик боксинг
16 Востребованность выпускников Рестораны Кафе Бары Комбинаты питания, Фабрики – кухни Специализированные цеха Кейтеринговые предприятия Государственные и частные предприятия (фирмы) по производству оборудования для торговли и общественного питания Проектные организации Сферы маркетинговых услуг
17 Международное сотрудничество Германия Голландия Франция
18 Преимущества нашего диплома Право поступления в магистратуру Получение диплома, признаваемого странами - участницами Болонского процесса Востребованность на международном рынке
19 Учеба в РЭУ им. Г.В. Плеханова на кафедре «Технологии и организации предприятий питания» – ПУТЬ К УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЕ
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.