Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемvsuet.ru
1 «СЕРВИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ГОУ ВПО ВОРОНЕЖСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ Категория кафедры: ВЫПУСКАЮЩАЯ Год основания кафедры: 2008 г.
2 НАПРАВЛЕНИЕ «Сервис» Образовательная деятельность Ресторанный сервисИнформационный сервисКонсалтинговый сервис НАПРАВЛЕНИЕ «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ СЕРВИС И ТУРИЗМ (форма обучения: очная, заочная) СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (форма обучения: очная)
3 Диаграмма аккредитационных показателей кафедры «Сервисные технологии»
4 АСПИРАНТУРА Лицензия получена «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания» Научный руководитель: проф, д.т.н. Родионова Н.С Контингент аспирантов ( по формам обучения): очная - 2, заочная - 1, соискатель - 4
5 Изменение структуры подготовки студентов по специальностям: «Социально-культурный сервис и туризм» «Технология продуктов общественного питания» (дневной полной формы обучения) Контингент обучающихся – «Технология продуктов общественного питания» – «Социально-культурный сервис и туризм»
6 Изменение структуры подготовки студентов по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм» «Технология продуктов общественного питания» (заочной полной формы обучения) – «Технология продуктов общественного питания» – «Социально-культурный сервис и туризм»
7 Изменение структуры подготовки студентов по специальности: «Социально-культурный сервис и туризм» (дневной сокращенной формы обучения)
8 Изменение структуры подготовки студентов по специальности «Социально-культурный сервис и туризм» «Технология продуктов общественного питния» (заочной сокращенной формы обучения) – «Технология продуктов общественного питания» – «Социально-культурный сервис и туризм»
9 Выполнение требований ГОС ВПО
10 Выполнение требований ГОС ВПО
11 соотношение ауд и срс
12 соотнош. ауд и срс
13 Соотношение лекций, практических и лабораторных занятий
14 Соотношение лекций, практических и лабораторных занятий
15 Анализ интерактивных занятий
16 Обеспеченность УМК
17 Структура практик Вид практики Учебная практика Производственн ая практика Преддипломная практика Количество недель Специальности Технология продуктов общественного питания (260501)5 (2 к)5 (3к)4 Социально-культурный сервис и туризм (100103)5 (3к)5 (4к)4
18 Распределение студентов на практику на предприятия разных типов
19 Структура ВКР «Социально-культурный сервис и туризм» сервис и туризм» – «Технология продуктов общественного питания» 1. Маркетинговое или экономическое обоснование сервисной деятельности предприятия 2.Организационно-технологическая часть; 3.Менеджмент сервисной деятельности организации; 4.Организация рекламы и формирование имиджа сервисного предприятия 5.Экономическая часть; 6.Резюме на иностранном языке Заключение; Список использованной литературы; Приложения. Введение 1.Технико-экономическое обоснование целесообразности строительства (реконструкции) предприятия общественного питания 2.Организация производства предприятия 3.Технологическая часть 4.Аппаратурно-процессовая часть Инженерно-техническая часть 5.Безопасность и экологичность проекта 6. Экономическая часть Заключение Список использованных источников Приложения
20 Соотношение по видам ВКР – «Технология продуктов общественного питания» – «Социально-культурный сервис и туризм»
21 Процент «остепененности» преподавателей
22 Процент «остепененности» преподавателей
23 Объем финансирования НИР
24 Динамика основных показателей и результатов НИРС
25 Публикации студентов в соавторстве с преподавателями
26 исследование современного состояния социально – культурного сервиса и туризма; методика маркетинговых исследований оценки потребителями качества услуг общественного питания; разработка технологии поликомпонентных функциональных фаршевых систем на основе мяса птицы, субпродуктов и растительного сырья; исследование возможности использования йодсодержащего растительного сырья и природных пищевых волокон в технологии производства продуктов специального назначения; исследование процессов тепловой кулинарной обработки овощей в пароконвектомате; разработка технологий производства комбинированных печеночно-растительных функциональных продуктов питания; психологическое сопровождение инновационных технологий ресторанно- гостиничного бизнеса. Научно-исследовательская работа проводится по следующим направлениям:
27 Структура публикаций кафедры
28 Кадровое обеспечение по кафедре Сервисные технологии Общий состав ППС-24, в том числе: -докторов наук, профессоров - 1, -кандидатов наук - 15, в т.ч. со званием доцента - 4.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.