Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемloiro.ru
1 ГАОУ СПО ЛО « Сосновоборский политехнический колледж » « охрана труда » для специальности « Технология продукции общественного питания » для профессии « Повар, кондитер » Преподаватель : Веселова С. А.
2 Охрана труда на предприятиях общественного питания Охрана труда на предприятиях общественного питания Соблюдение охраны труда позволит сохранить здоровье трудящихся
3 Для предприятий общественного питания
4 Требования безопасности к технологическому оборудованию. Универсальные приводы. Машины для обработки овощей и картофеля. Требования безопасности к технологическому оборудованию. Универсальные приводы. Машины для обработки овощей и картофеля. В соответствии с правилами техники безопасности и санитарных норм и правил.
5 Многофункциональное применение
6 Убедившись в исправности привода
7 Во избежание заклинивания продукта
8 Во избежание получения травмы
9 Механическое оборудование
10 Подготовка к работе
11 Проверка оборудования на холостом ходу
12 Для качественной очистки овощей, уменьшения % отходов и полной эксплуатации оборудования
13 Во избежание получения травмы
14 Для долгосрочности использования, согласно санитарных норм и правил Для долгосрочности использования, согласно санитарных норм и правил
15 Дисковая
16 Во избежание износа оборудования
17 Правила эксплуатации
18 Во избежание получения травмы
19 Следят за остротой режущих кромок рабочих органов
20 Правила эксплуатации
21 Во избежание получения травмы
22 Согласно санитарных норм и правил
23 Требования безопасности к технологическому оборудованию. Машины для обработки мяса и рыбы
24 Для мелкого измельчения мяса, рыбы и мясопродуктов
25 Подготовка к работе
26 Притупление режущих инструментов, поломка ножей выкрашивание частиц металла и попадание осколков в фарш
27 Правила эксплуатации
28 Во избежание получения травмы
30 Для продления срока эксплуатации мясорубки и качества фарша
31 Санитарные нормы и техника безопасности
32 Для долгосрочности пользования
33 Разновидности фаршемешалок Разновидности фаршемешалок
34 Правила эксплуатации
35 Во избежание получения травмы
36 Согласно санитарных правил и для продления срока пользования
37 Нанесение на поверхность порционных кусков надрезов : размягчение мяса, лучшее прожаривания, уменьшение деформации
38 Последовательность подготовки к работе
40 Во избежание травмы
41 Качественные полуфабрикаты срок службы оборудования
42 Продление срока службы оборудования санитарные нормы и правила
43 Формование мясного, рыбного и картофельного фаршей
44 Правила эксплуатации
45 Во избежание получения травмы
46 Качество полуфабрикатов
47 Санитарные нормы и правила продление срока службы оборудования
48 Для приготовления кондитерских изделий Требования безопасности к технологическому оборудованию. Машины для подготовки кондитерского сырья. Машины для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов. Машины для нарезки хлеба и гастрономических товаров
49 Механическое оборудование
50 Правила эксплуатации
51 Правильный режим взбивания
52 Во избежание потемнения массы и истирания бака
53 Во избежание порчи оборудования
54 Правила эксплуатации
55 Во избежание получения травмы
56 Санитарные нормы и правила
57 Правила эксплуатации
58 Механическое оборудование
59 Правила эксплуатации
60 Полная эксплуатация оборудования
61 Во избежание травматизма
62 Правила эксплуатации
63 Санитарные нормы и правила
64 Дрожжевого, бисквитного, песочного …
65 Подготовка к работе
66 Во избежание получения травмы
67 Для продления срока пользования и во избежание потемнения теста
68 Во избежание получения травмы
69 Техника безопасности
70 Для облегчения труда
71 Подготовка к работе
72 Во избежание получения травмы
73 Имеют степень особого риска
74 Во избежание получения травмы
77 Долгосрочность эксплуатации Долгосрочность эксплуатации
78 Во избежание получения травмы
79 Подготовка к работе
80 Правила эксплуатации
81 Порядок работы
82 Во избежание получения травмы
86 Техника безопасности
87 Тепловое оборудование Требования безопасности к технологическому оборудованию. Пищеварочные котлы и пароварочные аппараты. Аппараты для жарки и выпечки. Варочно - жарочное оборудование
88 Технологическое оборудование
89 Разновидности котлов
90 Подготовка к работе
93 Правила эксплуатации
95 Техника безопасности
96 Правила эксплуатации
98 Техника безопасности
99 Правила эксплуатации
100 Техника безопасности
101 Нормативные показат ели
102 Техника безопасности
103 Использование оборудования
104 Пароварочный аппарат
105 Подготовка к работе
106 Во избежание получения ожога
107 Правила эксплуатации
108 Для предприятий общественного питания
109 Технологический процесс
110 Подготовка к работе
112 Для жарки изделий во фритюре
113 Правила эксплуатации
114 Техника безопасности
115 Правила эксплуатации
116 Техника безопасности
117 Технологическое оборудование для фритюра
118 Подготовка к работе
119 Техника безопасности
120 Правила эксплуатации
121 Санитарные нормы и правила
122 Жарочно - пекарное оборудование
123 Техника безопасности
124 Приготовление кулинарных изделий
125 Во избежание поломки оборудования
126 Требования безопасности к технологическому оборудованию. СВЧ - шкафы. Плиты. Водогрейное оборудование. Мармиты Требования безопасности к технологическому оборудованию. СВЧ - шкафы. Плиты. Водогрейное оборудование. Мармиты
127 Разновидности СВЧ шкафов
128 Согласно технике безопасности
129 Техника безопасности
130 Во избежание порчи посуды и оборудования
131 Техника безопасности
133 Безопасность труда
134 Варочно - жарочное оборудование
135 Техника безопасности
137 Во избежание выхода из строя конфорок
138 Для поддержания заданной температуры Для поддержания заданной температуры
139 Водогрейное оборудование
141 Правила эксплуатации
142 Техника безопасности
145 Водонагреватели
146 Принцип работы
148 Разновидности мармитов
149 Техника безопасности
150 Во избежание порчи конфорок
151 Правила эксплуатации
152 Техника безопасности
153 Требования безопасности к вспомогательному оборудованию, инвентарю и инструменту
154 Во избежание получения травмы
155 Безопасность труда
163 Правила безопасности труда
166 Санитарные нормы и правила
167 Во избежание порчи весов и безопасности труда
168 Техника безопасности
169 Для более точного взвешивания
170 Безопасность труда
171 Правила эксплуатации
173 Техника безопасности
174 Безопасность труда
175 Техника безопасности
177 Безопасность труда
179 Организация работ по обеспечению безопасных условий труда на предприятиях общественного питания
180 Инструктажи
181 Медицинские осмотры
182 Личная гигиена
183 Безопасность труда
185 Правила эксплуатации
186 Безопасность труда
188 Нормы безопасности труда
192 Безопасность труда
193 Грузоподъёмное оборудование
194 Безопасность труда
199 Техника безопасн ости
200 Профилактический осмотр
201 Технические нормы
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.