Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемtsogu.ru
2 Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» «Технология продуктов общественного питания» «Технология продуктов общественного питания» «Товароведение и экспертиза товаров» «Товароведение и экспертиза товаров» Контактная информация
3 Заведующий кафедрой Попов Владимир Григорьевич эксперт Государственного комитета по стандартизации РФ в сфере сертификации услуг предприятий общественного питания, доцент, к.с.н. Приветствую Ваше решение посетить информационный блок кафедры «Товароведения и технологии продуктов питания»! Кафедра осуществляет подготовку специалистов для сферы торговли и общественного питания При появившемся многообразии продукции актуальным становится развитие науки, изучающей характеристики и потребительские свойства товаров, их влияние на окружающую среду и на безопасность. В современных условиях люди научились превращать нефть и газ не только в топливо, но и в одежду, строительные материалы, товары культурно-бытового назначения, а также … в продукты питания, которые надо не только производить, сохранять, обеспечивая безопасность, но и продавать с пользой для себя и для общества. Нельзя не учитывать возрастающие требования населения к качеству получения услуг, к квалификации менеджеров и специалистов, а также перспективность развития сферы торговли и общественного питания. Информация представленная в нашем разделе будет для Вас полезна и принесёт Вам не только моральное удовлетворение но и возможно определит Ваш выбор будущей профессии. Контактная информация: Тел.: 8 (3452)
4 Преподавательский состав Судакова И.К. к.б.н., доцент Дорофеева Л.С. Ст. преподаватель Котова Т.В. Ассистент Федорова О.С. Ассистент Решетникова О.В. Ассистент
5 Преподавательский состав Зырянов К.С Ассистент Королева Е.И. Ассистент Вилюм Л.С. Ассистент Гильдерман О.А. Ассистент Пестова П.А. Ассистент
6 Научно-исследовательская деятельность кафедры
7 Научные конференции
8 участие в конференциях и семинарах
9 Фотографии сборников Вернуться на главную страницу Конец
10 Студенческая жизнь – яркая и интересная!!!
11 Осенняя спартакиада
12 спортивные мероприятия - не только участие, но и поддержка
13 Капустник
14 реализация творческих идей
15 Победители ежегодного конкурса «Лучшая группа кафедры ТТПП» и «Лучшая группа Технологического института ТюмГНГУ»
16 Приз победителям ежегодного конкурса «Лучшая группа кафедры ТТПП» - поездка в г. Санкт-Петербург
17 отдых на турбазе
18 Специальность «Технология продуктов общественного питания»
19 ИНЖЕНЕР Квалификация выпускника
20 Объекты профессиональной деятельности выпускников
21 производство и реализация продукции общественного питания методы и средства контроля качества сырья и готово продукции
22 Виды профессиональной деятельности выпускника
23 производственно- технологическая деятельность
24 организационно- управленческая деятельность
25 научно- исследовательская деятельность
26 проектная деятельность
27 Основные этапы обучения
28 ОБЩИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Высшая математика Физика Физическая культура Философия Русский язык и Культура речи Иностранные языки ЭкономикаИнформатика Химия Неорганическая Органическая Аналитическая Биохимия и пр.
29 ОБЩЕ- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ Начертательная геометрия и инженерная графика Теоретическая механика Сопротивление материалов Детали машин Безопасность продовольственного сырья Микробиология Физиология питания Менеджмент и маркетинг Основа строительства и инженерного оборудования
30 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ Технология продуктов общественного питания Оборудование предприятий общественного питания Проектирование предприятий общественного питания Ресторанный сервис Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Диетическое и функциональное питание
31 лекции и практики
32 практическая часть экзамена по дисциплине «Ресторанный сервис»
33 Вернуться на главную страницу Конецтрудоустройство
34 Специальность «Товароведение и экспертиза товаров»
35 ТОВАРОВЕД-ЭКСПЕРТ Квалификация выпускника
36 Основные этапы обучения
37 ОБЩИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Высшая математика Физика Физическая культура Философия Русский язык и Культура речи Иностранные языки ЭкономикаИнформатика Химия Неорганическая Органическая Аналитическая Биохимия и пр.
38 Экспертиза непродоволь- ственных товаров Теоретические основы товароведения и экспертизы Рынок непродоволь- ственных товаров Таможенная экспертиза качества непродоволь- ственных товаров Рекламная деятельность Товароведение и экспертиза различных групп товаров Таможенная экспертиза непродоволь- ственных товаров Организация и управление предприятием Безопасность непродоволь- ственных товаров Эстетика и дизайн непродоволь- ственных товаров
39 Объекты профессиональной деятельности предприятия и организации оптовой и розничной торговли внешнеэкономические торговые организации государственные структуры таможенные службы, консалтинговые и аудиторские организации органы управления торговлей предприятия легкой промышленности научно-исследовательские организации образовательные учреждения
40 Трудоустройство
41 Руководитель предприятий оптовой, розничной торговли
42 Товаровед–менеджер по ассортиментной политике
43 Органы управления и контроля за безопасностью товаров
44 Эксперт в независимых экспертных компаниях, лабораториях
45 А также: Товаровед-эксперт по качеству товаров в предприятиях торговли, таможенных органах и внешнеторговых организациях Заведующий секций в гипер- и супермаркетах, таможенных организациях Товаровед-эксперт в консалтинговых и аудиторских организациях Эксперт в органах сертификации Вернуться на главную страницу Конец
46 Спасибо за внимание! Спасибо за внимание! Контактная информация: Тел.: 8 (3452) До встречи на нашем сайте Вернуться на главную страницу
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.