Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемumc-krg.kz
1 КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» ШКОЛА БЕЗУПРЕЧНОГО СЕРВИСА Управления образования Карагандинской области Караганда, февраль, 2013
2 Организация питания Маркетинг по отраслям Организация обслуживания гостиничных хозяйств КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» СПЕЦИАЛЬНОСТИ Более 70 лет Колледж ведёт подготовку специалистов индустрии питания и гостеприимства
3 Квалификации: Повар Кондитер Официант КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Организация питания ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБЫ
4 Специальность «Организация питания» Квалификация «Кондитер» Профессиональные пробы для учащихся 8-9 классов на базе средних школ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Организация питания Кондитер Приготовление Кондитерских изделий ЕМ1.Приготовление дрожжевого теста и изделий из него ЕМ2.Приготовление без дрожжевых видов теста и изделий из них ЕМ 3. Приготовление отделочных п/ф ЭМ1.1.Приготовление кулебяк ЭМ1.3.Приготовление сдобы обыкновенной ЭМ2.1.Приготовление заварного теста и изделий из него ЭМ2.2. Приготовление песочного теста и изделий из него ЭМ2.3.Приготовление бисквитного теста и изделий из него ЭМ3.1.Приготовление желе ЭМ3.2.Приготовление сырцовой мастики ЭМ3.3. Приготовление изделий из крема ЭМ 3.4. Приготовление украшений из шоколада ЭМ1.2 Приготовление открытых, полуоткрытых и закрытых пирогов Специальность Квалификация Специальные компетенции
5 КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Тематический план СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Введение в профессию и инструктаж по ТБ 0,5 ч. 2. Приготовление изделий из дрожжевого теста 2,5 ч. 3. Приготовление бездрожжевых видов теста 1,5 ч. и изделий из них 4. Приготовление отделочных полуфабрикатов 1 ч. 5. Заключительный этап 0,5 ч.
6 КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Планируемый результат СПЕЦИАЛЬНОСТЬ учащийся должен приобрести первоначальные навыки: правильно организовывать свое рабочее место; выполнять правила техники безопасности; производить технологические операции по приготовлению кондитерских изделий, в соответствии с начальным профессиональным уровнем; принять решение о выборе профессии кондитера
8 КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Тематический план СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Введение в профессию 0,5 ч. 2. Свертывание салфеток 1 ч. 3. Стили обслуживания 1 ч. 4. Посуда и её назначение 1 ч. 5. Сервировка столов 2 ч. 6. Заключительный этап 0,5 ч.
9 КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Планируемые результаты СПЕЦИАЛЬНОСТЬ учащийся должен приобрести первоначальные навыки по подготовке торгового зала к обслуживанию и организации процесса обслуживания в соответствии с правилами Безупречного сервиса
10 КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Материально-техническая база Учебные лаборатории:«Повар»,«Кондитер»
11 КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Материально-техническая база кабинет «Повар-официант» Учебный ресторан и кабинет «Повар-официант»
12 КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ Ассоциация «Безупречный сервис Караганды» Ресторанные комплексы: «Айса», «Каир» Рестораны «Ассорти» и «Чао – ян» Кафе «Hellos» Кафе «Вондо» Кафе - бар «Премьер-отель»
13 КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ Мини пекарня «Татьяна» ТОО «Корпорации Қарағанды нан» Сеть предприятий быстрого питания «Интер – фуд»
14 КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ Рекламно-информационная газета «Рестораны Астаны»
15 Наш адрес Наш адрес г. Караганда, ул. Баженова, 164 тел.8 (7212) тел/факс8(7212) остановка «Агропром» автобус 51 маршрутные такси 01, 06, 08, 58 остановки «Онкология», «Новонижняя» автобусы 18, 34, 146 маршрутные такси 011, 30 Добро пожаловать!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.