Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемdonrta.ru
2 Введение Цели исследовательской работы Методы идентификации Этапы процедуры идентификации Понятие идентификации и ее составляющих Понятие идентификации и ее составляющих Алгоритм процедуры идентификации Заключение
3 Контроль за соблюдением мер таможенно-тарифного регулирования при ввозе соковой продукции возможен только после проведения идентификационной экспертизы товара при осуществлении таможенного контроля.
4 Определить роль и место таможенной экспертизы при проведении идентификации соковой продукции; Рассмотреть современные подходы и их значение для идентификационных таможенных экспертиз соковой продукции при осуществлении таможенного контроля с целью минимизации рисков.
5 Определение показателей, необходимых для объективной и достоверной идентификации соковой продукции, возможно только в таможенных лабораториях экспертами.
6 физических и химических свойств, количественного и качественного состава товара, позволяющих однозначно идентифицировать товар в соответствии с ТН ВЭД ТС; среднестатистической свободной (рыночной) цены исследуемого товара либо аналогичного товара, классифицируемого в той же позиции ТН ВЭД ТС.
7 Методы: Документальный Органолептический Физико-химические
8 Первый документ, несущий информацию, который анализирует эксперт при идентификации готовой продукции, это этикетка или любой вид, способ нанесения информации на продукт.
9 I.Экспертиза документов и сведений, представленных на маркировке потребительской тары; II.Исследование органолептических и физико-химических показателей согласно составленной программе испытаний.
10 - это установление тождественности характеристик соков и соковой продукции с их существенными признаками.
11 - это количественные и качественные органолептические и физико- химические показатели, их характеристики и нормы, содержащиеся в национальных и международных стандартах.
12 - это умышленное или неумышленное изменение физико-химического состава соков в ходе ее промышленного изготовления
16 Проведение идентификационной экспертизы соковой продукции при осуществлении таможенного контроля позволит однозначно установить достоверное или недостоверное декларирование товара, возможность применения к данному товару мер таможенно-тарифного регулирования, начисления средств в государственный бюджет России.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.