Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемколледжсервиса.рф
1 Приготовление бутербродов
3 История возникновения Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Произошло слово от слияния двух немецких слов Произошло слово от слияния двух немецких слов Butter – масло Butter – масло Brоt – хлеб Brоt – хлеб
4 Продукты для бутербродов
5 Классификация бутербродов по способу приготовления: открытые, закрытые, закусочные
6 Бутерброды открытые: простые и сложные
7 Бутерброды закрытые (сэндвич)
8 Бутерброды закусочные (канапе)
9 Требования к качеству бутербродов Срок хранения бутербродов в холодильнике при температуре 4 – 8 градусов – 3 часа. Срок хранения бутербродов в холодильнике при температуре 4 – 8 градусов – 3 часа.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.