Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемpu26.edu.yar.ru
2 Сегодня профессия повара не представляется романтической и загадочной. Многочисленные кулинарные книги, журналы и телепрограммы способны, кажется, любого научить готовить самые невероятные и изысканные блюда Сегодня профессия повара не представляется романтической и загадочной. Многочисленные кулинарные книги, журналы и телепрограммы способны, кажется, любого научить готовить самые невероятные и изысканные блюда
3 Но так было не всегда! Но так было не всегда!
4 В средние века хороший повар был сродни чародею, а наиболее преуспевшие в своем мастерстве преследовались церковью, как «продавшие душу дьяволу»
5 Позднее повара стали пользоваться небывалой популярностью. Лучших поваров нередко крали, за них отдавали целые состояния, дрались на дуэли. Великие повара пользовались огромным влиянием на царственных особ
6 ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ И УМЕТЬ ПОВАР
7 Знать как правильно хранить продукты в соответствии с санитарно- гигиеническими нормами Иметь навыки работы с кухонным оборудованием, приспособлениями и утварью Готовить супы, вторые блюда, закуски, кондитерские изделия и другую пищу Знать как п п п правильно хранить продукты в соответствии с санитарно- гигиеническими нормами Иметь навыки работы с кухонным оборудованием, приспособлениями и утварью Готовить супы, вторые блюда, закуски, кондитерские изделия и другую пищу
8 Знать физиологию питания, основы лечебной и диетической кулинарии Знать рецептуру приготовления различных блюд, десертов, напитков Аппетитно и красиво оформлять приготовленное Выполнять оригинальные заказы клиентов Знать физиологию питания, основы лечебной и диетической кулинарии Знать рецептуру приготовления различных блюд, десертов, напитков Аппетитно и красиво оформлять приготовленное Выполнять оригинальные заказы клиентов
9 Повар должен строго соблюдать технику безопасности в приготовлении пищи и обращении со специализи- рованнымоборудованием Повар должен строго соблюдать технику безопасности в приготовлении пищи и обращении со специализи- рованнымоборудованием
10 Уникальную возможность освоить азы мастерства у лучших мастеров производственного обучения, сделать уверенный первый шаг в освоении одной из самых интересных и творческих профессий Вам предоставляет а Профессиональное училище 26 а
11 СРОК ОБУЧЕНИЯ 3 ГОДА НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ (3-5 разряд) 2 ГОДА НА БАЗЕ КОРРЕКЦИОННОЙ ШКОЛЫ (3 разряд) 2 ГОДА НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ (3-5 разряд) 3 ГОДА НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ (3-5 разряд) 2 ГОДА НА БАЗЕ КОРРЕКЦИОННОЙ ШКОЛЫ (3 разряд) 2 ГОДА НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ (3-5 разряд) ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ. УЧАЩИЕСЯ ПОЛУЧАЮТ СТИПЕНДИЮ И ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ГОРЯЧИМ ОБЕДОМ
12 Повар-кондитер - профессия творческая, и успех специалиста во многом зависит от его фантазии. Если у Вас есть творческий порыв, умение и желание создавать из продуктов настоящие произведения искусства – профессия повар-кондитер для Вас! Повар-кондитер - профессия творческая, и успех специалиста во многом зависит от его фантазии. Если у Вас есть творческий порыв, умение и желание создавать из продуктов настоящие произведения искусства – профессия повар-кондитер для Вас!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.