Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемevromeat.ru
1 Филей Постность 75 % УпаковкаСтрейч пленка Вес куска4,0 – 5,0 кг Короб555*375*110 Вес продукции в коробе16,0 – 18,0 кг Температурный режим и срок хранения -18,0 С 6 месяцев
2 Лопатка свиная б/к Постность90 % УпаковкаПакет п\э 280*350 30мкм Вес куска4,0 кг Короб555*375*110 Вес продукции в коробе20,0 – 21,0 кг Температурный режим и срок хранения -18 С 6 месяцев
3 Шейка свиная Постность80,0 % УпаковкаСтрейч пленка Вес куска2,0 –2,5 кг Короб555*375*110 Вес продукции в коробе14,0 – 16 кг Температурный режим и срок хранения -18 С 6 месяцев
4 Окорок свиной б/к Постность90 % УпаковкаПакет п\э 450* мкм Вес куска8,0 - 9,0 кг Короб555*375*100 Вес продукции в коробе16,0 – 18,0 кг Температурный режим и срок хранения -18 С 6 месяцев
5 Грудинка свиная м/к Постность65,0 % УпаковкаПакет п\э 350* мкм Вес куска5,0 – 6,5 кг Короб555*375*110 Вес продукции в коробе18 – 20 кг Температурный режим и срок хранения -18 С 6 месяцев
6 Вырезка Постность 90 % УпаковкаПакет п\э 250*300 40мкн Вес куска0,7 – 1,0 кг Короб555*375*110 Вес продукции в коробе16,0 – 18,0 кг Температурный режим и срок хранения -18,0 С 6 месяцев
7 Свинина 50/50
8 Свинина 40/60
9 Свинина 60/40
10 Свинина полужирная 50/50 Постность50 % УпаковкаПакет п/э 600*600 40мкм Короб500*300*120 Вес продукции в коробе9,0 – 11,0 кг Температурный режим и срок хранения -18,0 С 6 месяцев
11 Свинина полужирная 70/30 Постность 70% УпаковкаПакет п\э 600*600 40мкм Короб500*300*120 Вес продукции в коробе9,0 – 11,0 кг Температурный режим и срок хранения -18,0 С 6 месяцев
12 Рагу Постность 50 % УпаковкаПакет п\э 600*600 40мкм Вес куска0,25-0,4 кг Короб500*300*120 Вес продукции в коробе7,0 – 9,0 кг Температурный режим и срок хранения -18,0 С 6 месяцев
13 Набор для борща Постность 15 % УпаковкаПакет п\э 600*600 40мкм Вес куска0,1 – 0,2 кг Короб500*300*120 Вес продукции в коробе6,0 – 8,0 кг Температурный режим и срок хранения -18,0 С 6 месяцев
14 Ножки свиные
15 Рулька, голяшка свиная
16 Шкурка Свиная
17 Головы свиные
18 Шпик
19 Полутуши- свинина, говядина
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.