Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователем491shkola.spb.ru
1 Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.
2 Ребенок должен быть сытым в школе!
3 Социологические опросы Ассортимент,рационы Охват питанием
4 Доступность Информативность Средняя и старшая школа Информативность Начальная школа
5 Профессиональная этика Санитарно-гигиенические требования Вопрос: «Каковы основные причины, по которым Вы не хотите посещать школьную столовую?» не вкусно готовят - 0% пища холодная - 0% мало времени на обед - 0% не нравятся блюда - 0% нет порядка за столами - 0% в столовой грязно - 0% злые работники столовой - 0% не хватает ложек, вилок, стаканов - 0% дорого - 0% некрасивая мебель, стены - 0% привык к домашнему питанию - 15% нет причин - 85%
6 Столовая для учителей и учеников Горячие завтраки и обеды Экспресс-столы
7 Тематические уроки для учащихся Круглый стол «Как правильно питаться» Игровая программа «Смак» Родительское собрание «Питание и здоровье школьника» Творческие работы детей «Азбука здорового питания»
8 Буфетная продукция Ежедневно свежая выпечка, салаты, фрукты, соки
9 Показатели условий обслуживания обеденный зал на 100 посадочных мест Цеха для приготовления пищи складские помещения оборудованы электронными весами, оснащены проточными и литражными водонагревателями. Контрольная порцияПитьевой режим
10 Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.