Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемsch20.rybadm.ru
1 Организации школьного питания Организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20
2 ПРОГРАММА по совершенствованию организации питания обучающихся в муниципальном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе 20 Задачи программы: использование современных технологий производства, оснащение современным оборудованием пищеблока школьной столовой, новых форм организации школьного питания; организация образовательно – разъяснительной работы по вопросам здорового питания; обеспечение соответствия школьного питания детей нормам и стандартам, разработанным и рекомендованным Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; создание условий для достижения стопроцентного охвата горячим питанием обучающихся 1-11 классов.
3 Материально – техническая база Технологическое оборудование горячего, овощного, мясного, рыбного цехов, мойка, холодильное оборудование, подсобные помещения Обеденный зал на 200 посадочных мест мест
4 Материально – техническая база Новое технологическое оборудование
5 Организация льготного питания многодетная семья; дети – опекаемые, опекаемый (пособие опекуну не выплачивается); обучающийся, признанный инвалидом; дети, состоящие на учёте в противотуберкулёзном диспансере; дети родителей – инвалидов по зрению 1 и 2 группы; обучающиеся СКК; дети родителей – участников Чернобыльской катастрофы; малообеспеченная семья (среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума;
6 Количество обучающихся, пользующихся льготным питанием
7 Количество обучающихся, получающих льготное горячее питание
8 Количество обучающихся, получающих горячее питание
9 Причины нежелания обучающихся питаться в школьной столовой Недостаток времени покушать Нерациональный график питания Холодный завтрак Невкусно приготовлено
10 Буфетная продукция Наряду с горячим питанием, для учащихся и работников предусматривается отпуск продукции за наличный расчет по свободному выбору через буфет Буфетная продукция представлена расширенным ассортиментом салатов, соков, напитков, фруктов и овощей
11 Количество обучающихся, пользующихся буфетной продукцией
12 Количество обучающихся, имеющих заболевания ЖКТ
13 Информационная работа с родителями Тематика родительских собраний: 1-4 классы «Воспитание культуры питания у младших школьников» 5-9 классы «Рациональное питание» классы «Основные принципы здорового питания» Анкетирование
14 Информационная работа с обучающимися Тематика классных часов 1-4 классы «Режим питания школьников» 5-9 классы «Значение питания в жизни школьников» классы «Гигиена питания» Конкурс рисунков «Моё любимое блюдо», «Мой любимый повар», «Я и моя семья на кухне» Анкетирование
15 Конкурс рисунков «Наши любимые повара»
16 Конкурс плакатов «Незаменимые продукты»
17 Ну очень ВКУСНО!
18 Приятного аппетита!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.