Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемingex.ru
2 Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный или агломерированный сухой порошок Цвет От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе Физико-химические показатели Массовая доля жира, %25,0 Массовая доля белка, %, не менее3,0 Массовая доля углеводов, %67,0 Массовая доля влаги, %, не более5,0 Кислотность, о Т, не более10,0 Насыпная плотность, (г/л) Индекс растворимости, см 3 0,03 Жировая фаза Пальмовое Кокосовое масло Пищевая ценность: 2175,5 кДж (519,5 ккал) Упаковка: крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг Условия хранения и сроки годности: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% срок годности не более 21 месяца со дня изготовления. Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии Цвет От белого до светло- желтого, равномерный по всей массе Физико-химические показатели Массовая доля жира, %12,0 Массовая доля белка, %, не менее 20,0 Массовая доля общего сахара в пересчете на сахарозу 21,5 Массовая доля влаги, %, не более 4,0 Кислотность, о Т15,0 Индекс растворимости, см 3 0,3 Пищевая ценность: 1179,9 кДж (281,75 ккал) Упаковка: крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг Условия хранения и сроки годности: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% срок годности не более 12 месяцев со дня изготовления. Дозировка - - полная замена сухого молочного сырья - - до 3 % к выходу при самостоятельном внесении Дозировка - - полная замена сухого молочного сырья и яичного порошка - до 5 % к выходу при самостоятельном внесении
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.