Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемMediaInfo03.ru
1 «ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЭКС» ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ НОВИНКИ КОМПАНИИ МОСКВА 2009
2 Специализированные продукты для детей дошкольного и школьного возраста КИСЕЛЬКИ И НАПИТКИ «Золотой шар» С 3-х ЛЕТ Золотой шар Классные Витаминки + Пребиотик (свидетельство о государственной регистрации У от ) Золотой шар Классные Витаминки (свидетельство о государственной регистрации У от ) Вкусы: персик, яблоко, клубника, апельсин, малина, черная смородина, вишня, клюква Упаковка: 20 г (1 стакан), 140г (7,5 стаканов), 300 г (15 стаканов), 0,5 кг (25 стаканов), 1 кг (50 стаканов) Киселёк Золотой шар (свидетельство о государственной регистрации У от ) / Сертификат РОСС RU.АЮ85.В31741)
3 Содержит: -13 витаминов (А, С, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР,К1,фолиевую и пантотеновую кислоту, биотин) -сахар -крахмал -вкусо-ароматические добавки идентичные натуральным -натуральные природные красители (бета-каротин или свекольный сок) Не содержит: -консервантов -стабилизаторов -искусственных красителей -генетически модифицированных компонентов -соды Вкусы: персик, яблоко, клубника, малина, клюква, вишня, черная смородина Упаковка: 20 г / 200 г / 0,5 кг КИСЕЛЁК ЗОЛОТОЙ ШАР 13 витаминов
4 Содержит: -13 витаминов (А, С, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР,К1,фолиевую и пантотеновую кислоту, биотин) -сахар и фруктозу -вкусо-ароматические добавки идентичные натуральным -натуральные природные красители (бета-каротин или свекольный сок) Не содержит: -консервантов -стабилизаторов -искусственных красителей -генетически модифицированных компонентов -соды Вкусы: персик, яблоко, клубника Упаковка: 1 кг НАПИТОК Золотой шар Классные Витаминки
5 Содержит: -13 витаминов (А, С, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР,К1,фолиевую и пантотеновую кислоту, биотин) -растворимые пищевые волокна Fibregum -сахар и фруктозу -вкусо-ароматические добавки идентичные натуральным -натуральные природные красители (бета-каротин или свекольный сок) Не содержит: -консервантов -стабилизаторов -искусственных красителей -генетически модифицированных компонентов -соды Вкусы: апельсин, малина, черная смородина Упаковка: 20 г, 300 г, 1 кг НАПИТОК Золотой шар Классные Витаминки + Пребиотик
6 Пищевые волокна - сложные углеводы, содержащиеся в растительной пище. Подразделяются на растворимые и нерастворимые. Способствуют: выведению тяжелых металлов, радионуклидов, токсических веществ выведению из организма «вредной фракции» холестерина выравниванию уровня глюкозы и инсулина в крови лучшему опорожнению кишечника Источники: орехи, фасоль, курага, тыква, чернослив, овес, хлеб из муки грубого помола Пища животного происхождения пищевых волокон не содержит!
7 ищевое волокно, гуммиарабик, полученный из смолы акации Fibregum – сильный пребиотик Растворимое пищевое волокно, гуммиарабик, полученный из смолы акации Fibregum существенно стимулирует рост полезных бактерий существенно сокращает рост болезнетворных бактерий предотвращает скопление газов в желудке и кишечнике действует как «регулятор» кишечника способствует детоксикации безопасен для зубов имеет низкий уровень калорийности (< 2 ккал/г) Fibregum широко используется в пищевой промышленнности
8 Пищевые волокна = ПРЕбиотики не перевариваемые вещества, которые стимулируют рост и (или) активность ограниченного числа микроорганизмов кишечника, что ведет к улучшению состояния здоровья человека (Gibson, Roberfroid, 1995) Ежедневный рацион взрослого человека должен содержать 30г пищевых волокон, детей г! чтобы удовлетворить минимальную суточную потребность в пищевых волокнах необходимо съедать 1,5 кг свежих салатов и фруктов или 1,2 кг хлеба с отрубями!
9 Онищенко Г.Г. «О состоянии заболеваемости, обусловленной дефицитом микронутриентов» письмо 01/ от «….. Широкое распространение дефицита микронутриентов было выявлено у большей части детского и взрослого населения, важнейшими из которых являются: витамины С, В1, В2, В6, фолиевая кислота, бета- каротин минеральные вещества: кальций, калий, натрий микроэлементы: йод, фтор, селен, цинк, железо пищевые волокна и ПНЖК…….»
10 ДИСКИНЕЗИЯ ТОЛСТОЙ КИШКИ, ЗАПОРЫ, РАК ТОЛСТОЙ И ПРЯМОЙ КИШКИ ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН, ГЕМОРРОЙ Дефицит Пищевых Волокон – один из самых главных факторов риска развития заболеваний ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ заболевания(риск увеличивается на 67%) ЖЕЛЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ АТЕРОСКЛЕРОЗ ОЖИРЕНИЕ, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА ДЕТИ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
11 Мы есть то, что мы едим!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.