Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемschkola-internat12utsa.edusite.ru
1 Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 12 VIII вида»
2 2 Питание является одним из важнейших условий существования человека, одной из основных проблем человеческой культуры. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приёма пищи решающим образом влияют на человеческую жизнь во всех её проявлениях. Пища - это основной источник энергии, топливо, за счет которого работает биологический организм, поэтому очень важно, каким топливом мы заправим свой организм. Правильная организация питания – самое главное условие здорового образа жизни.
3 ФЗ от г. 29-фз «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Санитарные правила СП «2.4. Гигиена детей и подростков Гигиенические требования к устройству, содержанию, организации режима работы в детских домах и школах-интернатах для детей-сирот т детей, оставшихся без попечения родителей»; Совместный приказ Минздрава России и Минобразования России от / г. 176/2017 «О мерах по улучшению охраны здоровья детей в Российской Федерации» Распоряжение Правительства СК от г. 56-рп. «О состоянии и мерах по улучшению организации питания детей в образовательных учреждениях и оздоровительных лагерях Ставропольского края»; Положение о порядке обеспечения бесплатным питанием на период обучения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях, за счет средств краевого бюджета. 3
4 На пищевые продукты имеются сертификаты соответствия
5 Продукты животноводства принимаются на пищеблок только при наличии ветеринарного свидетельства
6 При приемке товаров особое внимание уделяется правильности маркировки продукции Маркировочный ярлык каждого тарного места сохраняется до полного использования продукции
7 7
8 8
9 9
10 10
11 11
12 Кухня – 20,4 кв.м. Склад овощной – 54,5 кв.м. Цех – 11,6 кв.м., 7,8 кв.м. Склад овощной 2 – 70 кв.м. Столовая – 160 кв.м. Склад продуктов – 156 кв.м. 12
13 Плита электрическая Плита электрическая 4-х конформная – 1 шт.; 4-х конформная – 1 шт.; Плита электрическая Плита электрическая 3-х конформная – 1 шт.; 3-х конформная – 1 шт.; Электрическая сковорода – 1 шт.; Электрическая сковорода – 1 шт.; Котел водонагревающий – 1 шт.; Котел водонагревающий – 1 шт.; Жарочный шкаф – 1 шт.; Жарочный шкаф – 1 шт.; Овощерезка – 1 шт.; Овощерезка – 1 шт.; Электрическая мясорубка – 1 шт.; Электрическая мясорубка – 1 шт.; Микроволновая печь – 1 шт.; Микроволновая печь – 1 шт.; Миксер – 1 шт.; Миксер – 1 шт.; Холодильник – 5 шт.; Холодильник – 5 шт.; Морозильная камера – 3 шт. Морозильная камера – 3 шт. 13
14 14
15 15
16 16
17 17
18 18
19 19
20 20
21 21 Мойка и сушка посуды
22 22
23 23
24 24
25 25
26 26 Завтрак Масло сливочное Сыр голландский Сосиска отварная Яйцо вареное Зеленый горошек с терм.обр. Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 2-й завтрак Апельсины Гемотоген Обед Огурец свежий Борщ сибирский со сметаной Рыба тушеная с овощами Картофельное пюре Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Полдник Оладьи с повидлом Кефир Ужин Помидор свежий Огурец свежий Жаркое по –домашнему Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 2-й ужин Сырок глазированный
27 Российская Федерация , Ставропольский край, Предгорный район, с. Юца, ул. Ессентукская, без номера. Телефон – , , факс – , 27
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.