Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемmou54.chel-edu.ru
1 «Изготовление спецформы и дидактического материала для кулинарного профиля»
2 Наблюдая за работой моей мамы на кухне, я заметила, что она часто смотрит в книгу, в которой есть таблица масс продуктов в различной таре. У меня появилась идея создания фартука-подсказки с этой таблицей, а также скатерти с аппликацией, помогающей правильно сервировать стол.
3 целью моей работы. А поскольку в нашем лицее есть кулинарный профиль, я решила изготовить спецформу и дидактический материал для учащихся этого профиля. Это и стало целью моей работы.
4 задачи: При выполнении проекта мне было необходимо решить следующие задачи: 1.Изучить основы цветоведения и цветовую гамму в интерьере 2.Изучить правила сервировки стола 3.Изготовить спецформу и дидактический материал для кулинарного профиля
5 актуальной Выбранная мною тема является актуальной, так как применение необычных спецформы и дидактического материала делают процесс обучения более интересным и увлекательным. вышиты таблицы масс продуктов
6 Оригинальность и новизна моей работы заключается в том, что на скатерти расположена аппликация, помогающая правильно сервировать стол; нагрудники у фартуков двойные, внешние части присоединены к внутренним при помощи липучек, на их изнаночной стороне вышиты таблицы масс продуктов в различной таре
7 Практическое применение решила все поставленные задачи Практическое применение: спецформа и дидактический материал предназначены для использования при обучении учащихся, а также могут являться прекрасными помощниками хозяйкам. Работа над проектом была очень интересной и увлекательной. В процессе работы я расширила свои знания по бисероплетению, вышивке и выполнению аппликации, а также решила все поставленные задачи.
8 Изготовленные мною спецформа и дидактический материал делают процесс обучения более интересным и увлекательным.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.