Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемuchteh.ucoz.ru
1 6 класс.
2 При взбивании сметаны получают: Творог Сыворотку Пахту Масло
3 Последовательность первичной обработки круп: 1.Перебрать 2.Промыть (просеять) 3.Замочить (поджарить) 1.Почистить 2.Промыть 3.Нарезать 4.Поджарить
4 Последовательность первичной обработки круп: 1.Перебрать 2.Промыть (просеять) 3.Замочить (поджарить) 1.Почистить 2.Промыть 3.Нарезать 4.Поджарить
5 Питательные вещества, содержащиеся в крупах: Белки Жиры Вода Углеводы Белки Углеводы Минеральные вещества Витамины
6 Питательные вещества, содержащиеся в крупах: Белки Жиры Вода Углеводы Белки Углеводы Минеральные вещества Витамины
7 Питательные вещества, содержащиеся в крупах: Белки Жиры Вода Углеводы Белки Углеводы Минеральные вещества Витамины
8 Виды макаронных изделий Шарики Кружочки Пластики Лапша Колечки Ленточные Фигурные Трубчатые Штамповка
9 Виды макаронных изделий Шарики Кружочки Пластики Лапша Колечки Ленточные Фигурные Трубчатые Штамповка
10 Виды макаронных изделий Шарики Кружочки Пластики Лапша Колечки Ленточные Фигурные Трубчатые Штамповка
11 Виды макаронных изделий Шарики Кружочки Пластики Лапша Колечки Ленточные Фигурные Трубчатые Штамповка
12 Молоко длительного хранения: Маринованное Консервированное Сухое Взбитое Сухое Консервированное Сгущенное
13 Молоко длительного хранения: Маринованное Консервированное Сухое Взбитое Сухое Консервированное Сгущенное
14 Молоко длительного хранения: Маринованное Консервированное Сухое Взбитое Сухое Консервированное Сгущенное
15 Молоко длительного хранения: Маринованное Консервированное Сухое Взбитое Сухое Консервированное Сгущенное
16 Молоко длительного хранения: Маринованное Консервированное Сухое Взбитое Сухое Консервированное Сгущенное
17 Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
18 Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
19 Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
20 Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
21 Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
22 Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
23 Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
24 Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
25 Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
26 Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
27 Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
28 Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
29 Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.