Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемipk.68edu.ru
1 «Обед на пятерку» Неучева Татьяна Носкова Эльмира Рожкова Ирина Синегубова Ирина
2 Из истории поварского искусства В 90-е годы 19 века в России возникли Первая практическая школа поварского искусства, а также Школа кулинарного искусства и Школа кухонного искусства общественного охранения народного здравия в Москве, Одессе и Петербурге. Было чему поучиться. Ведь тогдашняя русская кухня свято хранила многие традиции древнерусской.
3 МЕНЮ 1.Закуска «Русская» (свекла с растительным маслом) 2. Основное блюдо Рыба «Жемчужная» 3.Гарнир Тушеная капуста с овощами 4.Напиток «Яблочный» 5.Десерт «Фруктовый»
4 Рекомендации Наше меню содержит блюда, состоящих из рыбы, овощей и фруктов. Эти продукты особенно полезны весной, когда организму человека не хватает витаминов и минералов. Эти блюда питательные и полезные.
5 Посещенные магазины Участник команды Название магазина Тип магазина Татьяна«Универсам»Супермаркет Ирина«Копейка»Супермаркет Ирина«Копейка»Супермаркет Эльмира«Аш»Интернет- магазин
6 Результат изучения цен на продукты В результате изучения цен на продукты наша команда пришла к выводу: В супермаркете «Универсам» представлен большой набор продуктов по приемлемой цене. В супермаркете «Копейка» и в интернете-магазине также огромный выбор товара, но там цены на продукты выше. Результат исследования цен представлен в соответствующей таблице
7 Сводка «Наилучший выбор» Если вы хотите приготовить обед на двоих по наилучшей цене мы советуем посетить супермаркет «Универсам». Стоимость этого обеда составит р.
8 «Как стать грамотным покупателем» Каждый покупатель должен знать права и обязанности потребителя При необходимости спрашивать сертификат на товар, в котором указываются сроки годности, производитель и т.д.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.