Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемwww.ktsit.org.ru
1 МПП Велес
2 Александр Ильтяков Дмитрий Ильтяков Дмитрий Каширин
3 История компании Мясокомбинат «Велес» ведет свою историю с осени 1995 года. Именно тогда братья Александр и Дмитрий Ильтяковы с армейским другом Дмитрием Кашириным взяли в аренду колбасный цех местного РайПО в селе Частоозерье. Тогда площадь будущего мясокомбината составляла всего лишь 27 на 13 метров. Колбасу делали вручную 4 работника, включая и самих организаторов. А объем выпускаемой продукции не превышал нескольких десятков килограммов в сутки. В 1997 году цех стал собственностью начинающих предпринимателей. В этом же году началось строительство комбината, площадь расширилась до 4 тыс. м², объемы производства росли. Столь стремительные успехи были вознаграждены: в этом же году основатели новоиспеченного мясокомбината получили диплом за лучшую продукцию в сфере мясопереработки в рамках выставки «Предприниматели Зауралья». 6 лет предприятие имело скромное название – «ЧКЦ» («Частоозерский колбасный цех»). В 2001 году комбинат обрел новое имя – «Велес», в честь славянского бога изобилия и плодородия, материального благополучия, покровителя скота. Название для мясокомбината его создатели выбрали неслучайно: производство мясной продукции высокого качества на благо покупателей 1 стало главной миссией предприятия.
6 Постройка МПП Велес
7 Диплом за лучшую продукцию.
11 Апрель 2005
15 MULTUM NON MULTA
19 30 сентября. Мото – кросс.
26 Вареные колбасы
27 За 15 лет мясокомбинат «Велес» из небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации. В цехах предприятия освоено 360 наименований продукции: колбасы вареные, варено-копченые, сырокопченые, ветчины, сосиски и сардельки, паштеты и полуфабрикаты. В сутки производится до 40 тонн мясных и колбасных изделий. На двух площадях в Кургане и Частоозерье работают почти 400 человек. 27 автомобилей-рефрижераторов развозят продукцию во многие города Урала и Сибири. Высокую культуру производства поддерживает самое современное оборудование известнейших немецких и австрийских фирм: BIZERBA, MULTIVAC, AUTOTHERM, SEYDELMANN, KRAMER+GREBER, HAJEK, HANDTMANN, INJECT STAR. Приоритетной задачей на мясокомбинате «Велес» является обеспечение качества производимой продукции. Именно поэтому в 2007 году на предприятии внедрена система управления безопасности пищевых продуктов – ХАССП, основанная не на ликвидации, а на предупреждении ошибок. Управление качеством гарантирует стабильность производства и безопасность мясных изделий. Вот почему мясокомбинат «Велес» избрал для себя лозунг Multum non multa, что в переводе с латыни означает «Не количество, а качество»!
29 Сосиски и сардельки
31 Копченые колбасы
33 Ветчины
35 Сырокопченые колбасы
37 Деликатесы
39 Продукты для детей
41 Продукты в желе
43 Шпик
45 Деликатесы сырокопченые
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.