Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 14 лет назад пользователемshcool60p
1 Слово о молочной продукции МОУ СОШ 60 Команда «АПЕЛЬСИН»
2 НАС РЕКЛАМОЙ С ТОЛКУ СБИТЬ НЕЛЬЗЯ, РЕКЛАМИРУЮТ, ЧТО НУЖНО И НЕ НУЖНО. ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ В МАГАЗИНАХ НАМ, ДРУЗЬЯ? ТОЛЬКО НУЖНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И ВКУСНОЕ!
3 Пейте дети молоко! Удивительными уникальными свойствами обладают молоко и молочные продукты. Они содержат большое количество белка, кальция, витаминов А, группы В. Многие дети любят молоко и продукты из него. Удивительными уникальными свойствами обладают молоко и молочные продукты. Они содержат большое количество белка, кальция, витаминов А, группы В. Многие дети любят молоко и продукты из него.
4 Молоко Молоко – это высококачественный продукт, который вырабатывается из коровьего молока высшего сорта. Молоко – это высококачественный продукт, который вырабатывается из коровьего молока высшего сорта.
5 Кисломолочные продукты Целебные качества кисломолочных продуктов были известны еще в древности. Так, в Индии есть поговорка: Так, в Индии есть поговорка: «Пей кислое молоко «Пей кислое молоко и проживешь долго». и проживешь долго».
6 Кефир Кефир – самый полезный в ряду кисломолочных продуктов. Он полезен людям любого возраста. Кефир – самый полезный в ряду кисломолочных продуктов. Он полезен людям любого возраста. Кефир легко усваивается, Кефир легко усваивается, стимулирует выделение стимулирует выделение пищеварительных соков, пищеварительных соков, оказывает тонизирующее оказывает тонизирующее действие, обладает действие, обладает антибактериальными антибактериальными свойствами и благотворно свойствами и благотворно воздействует на микрофлору воздействует на микрофлору кишечника. кишечника.
7 Ряженка Ряженка и варенец приятные кисломолочные напитки, пользуются большим спросом, вырабатываются из топленого молока, сквашенного чистыми культурами молочных бактерий. Ряженка и варенец приятные кисломолочные напитки, пользуются большим спросом, вырабатываются из топленого молока, сквашенного чистыми культурами молочных бактерий.
8 Бифилайф Бифилайф – это продукт вырабатываемый сквашиванием молока, бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Продукт лечебно-профилактического действия. Он рекомендован при желудочно-кишечных заболеваниях. Бифилайф – это продукт вырабатываемый сквашиванием молока, бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Продукт лечебно-профилактического действия. Он рекомендован при желудочно-кишечных заболеваниях.
9 Снежок «Снежок» - кисломолочный продукт, полученный из нормализованного молока, сквашиванием кисломолочными бактериями и добавлением сахара. Натуральный продукт «Снежок» характеризуется своей лёгкой перевариваемостью. «Снежок» содержит большое количество живых клеток микроорганизмов, способных подавлять в значительной мере нежелательную микрофлору кишечника. Полезен «Снежок» при лечении заболеваний печени и желчных путей, гипертонической болезни. «Снежок» - кисломолочный продукт, полученный из нормализованного молока, сквашиванием кисломолочными бактериями и добавлением сахара. Натуральный продукт «Снежок» характеризуется своей лёгкой перевариваемостью. «Снежок» содержит большое количество живых клеток микроорганизмов, способных подавлять в значительной мере нежелательную микрофлору кишечника. Полезен «Снежок» при лечении заболеваний печени и желчных путей, гипертонической болезни.
10 Йогурт Йогурт – кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ. Его питательная ценность характеризуется питательной ценностью молока и других компонентов, входящих в состав йогурта. Это вкусный, тонизирующий, полезный и натуральный напиток, в котором содержатся живые йогуртовые культуры с низким содержанием жира Йогурт – кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ. Его питательная ценность характеризуется питательной ценностью молока и других компонентов, входящих в состав йогурта. Это вкусный, тонизирующий, полезный и натуральный напиток, в котором содержатся живые йогуртовые культуры с низким содержанием жира Важно помнить, что самый полезный – это «живой» йогурт, вырабатываемый из натурального сырья. Важно помнить, что самый полезный – это «живой» йогурт, вырабатываемый из натурального сырья.
11 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – залог НАШЕГО здоровья! Все мы хотим быть здоровыми, жить активной и полноценной жизнью, поддерживая себя в хорошей форме. Для достижения этой цели необходимо правильное питание. Молочные продукты – неотъемлемая часть здорового полноценного рациона человека.
12 Если хочешь быть здоровым, умным, бодрым и веселым, пей побольше МОЛОКА, БИФИЛАЙФА и СНЕЖКА.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.