Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемmsk.edu.ua
3 Одна из главных особенностей украинской национальной кухни - это технология приготовления пищи. Известно также, что с древних времен в русской кухне были использованы кухонные весы, в то время как украинцы все делали «на глаз». Блюда всегда были простыми и однообразными. Они особо друг от друга не отличаются: мясо, гречка, картофель, сыр, сало, яблоки, бекон...
9 Четвёртый вид – Чёрную кутью готовят на поминках и разводят с коливо. Она предназначена
10 Запрет на употребление крови в Украине игнорировалось и традиционное национальное питательное и полезное блюдо - кровянка дошло до наших дней.
12 гр. БФ-11 Савко Лилия
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.