Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемalbina1964.ucoz.ru
1 Кириешки: вред или польза?
2 Цель работы выявить, могут ли кириешки быть опасными для здоровья человека?
3 Задачи: 1.Изучить литературу по данной теме. 2.Провести эксперимент по обнаружению жиров. 3.Провести качественную реакцию на наличие крахмала. 4.Провести анализ добавок, содержащихся в кириешках. 5.Сделать вывод по работе.
4 Объект исследования: кириешки различных сортов Предмет исследования: свойства кириешек
5 КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА «Кириешки»- это соленые сухарики из ржано-пшеничной муки с десятью вкусовыми добавками. На сегодняшний день есть «Кириешки»: с сыром, беконом, с сыром и беконом, со вкусом мексиканского соуса, со вкусом грибов, со вкусом курицы, с пиццей, с салями, с копчёным лососем, со вкусом холодца с хреном, со вкусом маринованных огурчиков.
8 АНКЕТИРОВАНИЕ 1.Как часто вы употребляете кириешки? 2.С каким вкусом вы предпочитаете сухарики? 3.Какие марки кириешек вы предпочитаете? 4.Кириешки: вред или польза?
9 ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ - не покупайте продукты со слишком яркой окраской; - досконально изучайте этикетку; - не покупайте продукты с чрезмерно длительным сроком хранения; - чем меньше список ингредиентов, тем меньше добавок; - старайтесь не пользоваться «перекусами» в виде кириешек; - если вы все-таки пристрастились к этой пище, то старайтесь ограничивать себя количественно; - старайтесь не предлагать кириешки детям младшего возраста.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.