Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемpl19-artem.narod.ru
1 Неделя Кулинарии февраля 2012 г. КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём г. Артём
2 Украинская кухня
3 Конкурс стенгазет
5 Викторина по кулинарии
9 Мастер-класс по приготовлению украинского блюда «Сложеник»
10 Мастер п/о – Орлова О.Г.
11 Мастер-класс
12 Мастер-класс
13 Мастер-класс
14 Мастер-класс
15 Мастер-класс
16 Мастер-класс
17 Дегустация
18 Дегустация
19 День Вареника
20 Дегустация вареников учащимися школы-интерната Дегустация вареников учащимися школы-интерната
21 День Вареника Жители микрорайона на дегустации высоко оценили вкусовые качества вареников с грибами, с картофелем, с ягодой, с капустой, которые слепили учащиеся лицея Жители микрорайона на дегустации высоко оценили вкусовые качества вареников с грибами, с картофелем, с ягодой, с капустой, которые слепили учащиеся лицея
22 День Вареника Выступление творческого коллектива ДК п. Артёмовский перед гостями лицея
23 День Вареника Дегустация вареников учащимися школы-интерната Дегустация вареников учащимися школы-интерната
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.