Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемwww.xoxolhk2.narod.ru
1 Школьная столовая МКОУ «Хохольская СОШ»
2 Школьная столовая Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательном учреждении, снижения отрицательных эффектов и последствий функционирования системы образования. Структурное подразделением МКОУ «Хохольская СОШ». Положение о школьной столовой Управляющий совет школы Администрация школы Количество работников по штатному расписанию - 4 :старший повар, повар, помощник повара, кухонный рабочий. Средняя заработная плата работников пищеблока – 5791 руб. Бракеражная комиссия - контроль качества приготовляемой пищи, - утверждена приказом директора школы: (медицинский работник Кульнева Г.В.; старший повар Позднякова Н.В.; директор школы Строева О.Н.)
3 Наше меню «Гречишный ёж» с мясной котлетой и консервированной кукурузой Салат свекольный Гуляш с перловой кашей Запеканка творожная в сметанном соусе Щи на костном бульоне Цикличное примерное 10-ти дневное меню соответствует нормам и требованиям СанПиНа согласовано Роспотребнадзором. Возрастные категории: 7 – 11 лет 12 лет и старше Ежедневное меню Составляется на каждый день. Вывешивается на информационный стенд. В меню включены фирменные блюда.
4 Организация дежурства в столовой дежурный администратор дежурный учитель дежурный ученик 2 перемена3 перемена4 перемена 1-4 классы5 -8 классы9-11 классы График питания обучающихся
5 Соблюдение санитарно-гигиенических условий
6 Интерьер обеденного зала 29 столов со специальным высокопрочным покрытием, 174 стула с мягким сиденьем, школьное телевидение Панно изготовлено по фотографии ученицы 11а класса, победительницы областных фотоконкурсов Бухтояровой Марии.
7 Сервировка стола Наш девиз: «Здоровое питание – дорога к детским знаниям!» Дети всегда будут накормлены полноценным обедом
8 Оборудование столовой Горячий цехРаздаточная Холодильная камера Моечная
9 Оборудование пищеблока Электрокотёл Овощерезка Электроплиты Картофелечистка Жарочный шкаф Электромясорубка
10 Риски работы школьной столовой, пути их устранения Закупка посудомоечной машины Риски: Невозможность приготовления некоторых блюд, в связи с отсутствием оборудования. Невозможность приготовления индивидуального меню. Высокая стоимость завтраков и обедов. Загруженность работников. Пути их устранения : Закупка пароконвектомата, необходимых насадок к действующему технологическому оборудованию. Удешевление за счёт выращивания урожая на пришкольном участке.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.