Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.xn----7sbabatkf1ecgengcor.xn--p1ai
1 BAGA-BAR г. Москва, Пятницкое шоссе д.18
2 Ресторан BAGA-BAR в том виде, в котором его все знают, существует с 2008 года. Именно тогда, проанализировав опыт многих заведений, была создана уникальная концепция, которая объединила под одной крышей бар, ресторан, кофейню и ночной клуб. Целевая аудитория клуба от 18 до 40 лет. Месторасположение DJ- клуба / ресторана было выбрано не случайно. Сам район Митино по меркам Москвы достаточно молодой и весьма динамично развивающийся. Большая часть населения района – это успешные молодые люди, семейные пары среднего возраста. А генерируемый самим торговым комплексом «Митинский радиорынок трафик представлен, в основном, мужчинами в возрасте от 16 до 35 лет. Расположенный в здании, отель «Митино», который занимает площади с 5 по 8 этаж, имеет договорные отношения с рестораном BAGA-BAR, в результате чего ресторан обеспечивает завтраками гостей отеля.
4 « Понятно, вкусно, доступно » – вот три правила, которыми руководствуется шеф - повар при приготовлении блюд. Средний чек в ресторане – около 600 руб. в дневное время ( без учета спиртного ) и около 1000 руб. в вечернее и ночное время ( без учета спиртного ). За четыре года работы рестораном BAGABAR была наработана большая клиентская база ( более 2000 человек ) постоянных посетителей. BAGA-BAR пользуется популярностью среди жителей района Митино, близлежащих районов Красногорска, Ангелово, Тушино и др. Отзывы посетителей можно прочитать здесь : Активность посетителей и количество проводимых мероприятий можно посмотреть здесь :
6 ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПОМЕЩЕНИЯ : Площадь ресторана : кв. м Из них : обеденный зал 222,1 кв. м Вип - зал 33,9 кв. м Кухня и тех. помещения 126,3 кв. м. Наличие входов в помещ. Два центральных входа и 1 служебный Выделенная мощность : 100 Квт Коммуникации : центральные Наличие систем : кондиционирование центральное система пожаротушения система видеонаблюдения профессиональное звуковое оборудование Программное обесп - е :R-keeper, store-house
8 ПОЭТАЖНЫЙ ПЛАН ПОМЕЩЕНИЯ ( площадь выделена цветом ) 4 этаж ТК « Митинский радиорынок »
10 СРЕДНЕМЕМЯЧНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЕСТОРАНА : Выручка : от 4 до 5 млн. руб. В том числе « завтраки » ,4 млн. руб. Дневная и вечерняя выручка млн. руб. Расходы : 3.3 млн. руб. В том числе аренда :420 тыс. руб. Коммунальные платежи :80 тыс. руб. ФОТ : тыс. руб. Закупка товара :1.350 тыс. руб. Расходы на рекламу :150 тыс. руб. Накладные расходы :200 тыс. руб. СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ : млн. руб.
12 ИНФОРМАЦИЯ ПО ЮР. ЛИЦУ : Правовая форма : Общество с ограниченной ответственностью Количество учредителей 1 ( Один ). Физическое лицо Система налогообложенияУпрощенная ( УСНО ) Количество персонала 42 человека В том числе шеф - повар :1 чел. Бармены :3 чел. Официанты :15 чел. Сотрудники кухни :12 чел. Админ. персонал :5 чел. Менеджер по закупкам :1 чел. Другие сотрудники :5 чел. Алкогольная лицензия : С 2012 года, выдана на 2 года Договор аренды помещения : на 5 лет, с года
14 УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ : Возможны разные формы продажи готового бизнеса ( ресторана ): Продажа доли в юр. лице или договор покупки Объекта бизнеса ( ППА ) и ДКП имущества СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА : 28 млн. руб. ОКУПАЕМОСТЬ : года !! КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ : www. продажа - ресторана. рф
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.