Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователем87.103.175.205
1 Областное государственное образовательное учреждение Профессиональное училище 65 г. Иркутска
2 Свой 35-летний юбилей училище отпраздновало в 2003 г.
3 Повар Повар (3-4 разряд) на базе основного общего образования – 2 года обучения; Повар, официант (3-4 разряд) на базе полного общего образования – 2 года; Повар, официант (4-5 разряд) на базе основного общего образования – 3 года обучения.
4 Официант Повар, официант (3-4 разряд) на базе полного общего образования – 2 года; Повар, официант (4-5 разряд) на базе основного общего образования – 3 года обучения.
5 Кондитер (3-4 разряд) на базе полного общего образования – 2 года обучения;
6 Бармен (4 разряд) на базе полного общего образования – 1 год обучения.
7 Ярмарка выставка учреждений НПО в рамках Дней русской духовности. Презентация тематического стола «Пикник на природе». Октябрь 2004.
8 Новогодний фуршетный стол. ПУ 65 награждено медалью «За яркую выраженность в праздничной тематики композиции». V Фестиваль кулинарного искусства и сервиса Иркутский Международный Выставочный комплекс (декабрь 2004 г.).
9 Обслуживание заключительного банкета на бале прессы «Золотая запятая». Январь 2005 г.
10 Областной образовательный форум «Образование Приангарья » Презентация элективных курсов для учащихся МОУ г. Иркутска
11 Мастер класс «Приготовление бутербродов» для участников конкурса. Приготовление бутербродов свои умения и навыки демонстрируют учащиеся школ. Конкурс среди школьников города Иркутска «Юный кулинар 2004» (Апрель)
12 Элективные курсы для учащихся МОУ г. Иркутска
13 Искусство сервировки Искусство красиво кормить не чем не отличается от всех прочих видов изящных искусств. Оно сродни музыке, поэзии или живописи. Адреас Рош. «Семь нот на столе» Красиво сервированный стол задает тон всему обеду или ужину, улучшает аппетит настраивает на приятный умиротворенный лад. Мы предлагаем Вам профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии с новейшими тенденциями ресторанной «моды».
14 Вот продукты предназначенные для гурманов. Одно в них общее: своим аппетитным свежим видом, легкостью и утонченным вкусом они пробуждают радость и напряженное ожидание предстоящего удовольствия трапезы. Вкусовая палитра, характеристика, органалептические особенности, сочетаемость продуктов -об этом и о многом другом в нашем спец.курсе. Азбука продуктов.
15 Занимательная кулинария. Министерство вкусных дел. Эта цель может быть легко достигнута, если самые обычные блюда оформлять и подавать необычным образом. Наверняка все проявят интерес к блюду, нарезанному в форме зверюшек, цифр, букв. Пища должна быть в радость, но при этом важно, чтобы с самого раннего возраста человек учился находить удовольствие в свежей и полноценной пище.
16 ТИТЕСТЕР, БАРИСТА-ВСЕ О ЧАЕ И КОФЕ
17 Юный кондитер ПЕРИСТАЯ ГЛАЗУРЬ, украшение для пирогов, тортов и т.п. Отлично смотрится на пирогах и тортах любого размера; можно сделать такую глазурь в любой цветовой гамме.
18 Вегетарианская кухня Вегетарианство – это модно! А движущей силой этого модного направления является Ваше здоровье. Важен и другой фактор – вегетарианская пища очень вкусная!
19 Микроволновая кухня Метод приготовления пищи с помощью микроволн самый щадящий. Для приготовления пищи в микроволновой печи требуется малое количество воды, жира и соли. Таким образом в процессе приготовления пищи сохраняются витамины и минеральные вещества. Вот почему печь идеальна для приготовления диетической пищи. Микроволновые печи созданы для людей, которые стремятся к максимальному удобству в приготовлении и придают большое значение здоровой пище.
20 Чудесные десерты Лакомый десерт, венчающий обед или ужин, сладкое горячее блюдо или просто легкая и вкусная закуска – кто может от этого отказаться? Облегченные кремы, легкие пирожные, почти везде фрукты, обезжиренные сливки – все это было в новинку. Современное приготовление десертов требует от автора нового взгляда на оформление и подачу блюда, увидеть гармонию в асимметрии, изучить весь спектр сладких соусов…
21 Коктейльный миниморум КОКТЕЙЛЬ (англ. cocktail букв. петушиный хвост), смесь алкогольных и безалкогольных напитков с добавлением сахара, пряностей, фруктов и т.д.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.