Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 13 лет назад пользователемTopMarketing
3 Швеция и Скандинавия
4 Франция
5 Италия
6 Испания
7 Индия
8 Новый Орлеан
10 Исследования вкуса VS. %
12 Из чего состоит Вкус Средний вкус Удовольствие High Taste
13 Создание вкуса Шаг 1: Базовый вкус Сосиска: - умами - сладкая - соленая Хлеб: - нейтральный Кетчуп: - сладко-кислый Горчица: - сладкая -горькая - острая Огурец: - сладкий - кислый
14 Как создается Вкус? Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3Шаг 4 Ощущение вкуса Средний вкус High Taste Удовольствие Аппетитность Шаг 5
15 Шаг 2: Добавляем аромат Огурец: - пряный аромат Хлеб: - самый известный аппетитный аромат Сосиска: - копченый аромат
16 Как создается Вкус? Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3Шаг 4 Ощущение вкуса Средний вкус High Taste Удовольствие Аппетитность Шаг 5
17 Шаг 3:создаем аппетитность Текстура Сосиска: - мягкая, нежная, сочная Хлеб: - упругий, с поджаренной корочкой, сухой Температура Сосиска: - горячая Огурец: - холодный Хлеб: - теплый
18 Как создается Вкус? Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3Шаг 4 Ощущение вкуса Средний вкус High Taste Удовольствие Аппетитность Шаг 5
19 Шаг 4:High Taste Звук Цвет Хруст: качественный огурец, качественный хлеб, свежая сосиска «Спелый», «пропеченый», «свежий» Форма Удобно держать рукой, удобно кусать, обеспечивает доступ одновременно ко всем 5 вкусам
20 Приятного аппетита!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.