Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемxn--80adfdbfqkja5a4ale.xn--p1ai
2 «Алматинский технологический университет» (Казахстан) ГАОУ СПО Колледж сервиса г. Оренбурга Оренбургской области» (Россия)
3 Международная Онлайн-конференция «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ИХ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ» Оренбург, 20 октября 2011 г.
4 Главная задача онлайн - конференции : представление актуальной информации о возможности развития и расширения производства экологически чистых продуктов здорового питания, включая их качество и безопасность, технологиях и современном оборудовании Российских предприятий, а также обмен опытом и координация научно- практических исследований в различных областях промышленности, науки и образования.
5 Приветственное слово участникам конференции директора ГАОУ СПО «Колледж сервиса» Т.М.Мальгиной.
6 ВВыступление главного специалиста отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Оренбургской области Михаила Дмитриевича Романко по теме «Производство продуктов здорового питания в Оренбургском крае».
7 ВВыступление доктора медицинских наук, сотрудник Центра кардиохирургии Н.В.Петрушкевич по теме «Питание как фактор определяющий здоровье человека».
8 ВВыступление кандидата сельскохозяйственных наук, доцента Кафедры технологии переработки молока и мяса Н.Г.Догаревой по теме «Диетическое продукты - основа здорового питания».
9 У частники конференции заслушали и рассмотрели доклады прочитанные на пленарном заседании в Алматинском технологическом университете: 1.Развитие молочной отрасли в Болгарии - Cимов Желязко, проф.,доктор., Университет пищевых технологий, г. Пловдив (Болгария). 2.Современное состояние техники и технологии сушки зерна в Украине - Станкевич Г.Н., д.т.н., профессор, Одесская национальная академия пищевых технологий, Одесса (Украина). 3.Здоровое питание - основа жизни - Шарманов Т.Ш. д.т.н., академик, Президент Казахской Академии питания, г.Алматы (Казахстан). 4.Инженерная академия РК в индустриально-инновационном развитии Казахстана – Тулешев А.К., д.т.н., академик МИА, НИА РК, вице-президент НИА РК, г. Алматы (Казахстан).
10 Используя интернет-связь участники конференции обсудили с коллегами из Казахстана актуальные вопросы производства и продвижения на рынок продуктов здорового питания
11 На завершающем этапе работы участники конференции рассказали о своем практическом опыте производства и продвижения на рынок продуктов здорового питания.
12 Участники Первой международной онлайн-конференции получили специальные сертификаты.
13 Сертификаты участникам конференции вручает кандидат сельскохозяйственных наук, мастер производственного обучения»Колледжа сервиса» Юлия Ирековна Габзалилова
14 Директор ГАОУ СПО «Колледж сервиса» Татьяна Маркияновна Мальгина вручает сертификат участника конференции главному специалисту отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Оренбургской области Михаилу Дмитриевичу Романко
15 Участники Первой международной онлайн-конференции «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ИХ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ»
16 - Помощь государства по развитию рынка здоровых и экологически чистых продуктов питания. -Пути развития в Оренбургской области экологии питания. -Перспективы развития рынка здорового питания. -Проблемы, существующие у производителей экологически чистых продуктов и товаров. Их решение. -Рынок здорового питания: кому это выгодно? - Обеспечение безопасности пищевых продуктов -Инвестиции в производство органической продукции. -Стратегии привлечения капитала. Как привлечь финансирование на рынок экологических продуктов? -Проблемы производителей при поставке экопродукции в розничные сети. -Как обеспечить рост рынка продуктов здорового питания? Каналы и средства продвижения продукции, их качество и безопасность. -Рекомендации, необходимые для стимулирования продаж продуктов функционального питания, органических продуктов. -Информационное и техническое обеспечение производства пищевых продуктов. -Образовательные инновации в подготовке кадров для отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности. ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНФЕРЕНЦИИ. В ходе международной онлайн-конференции были проанализированы следующие проблемы и вопросы:
17 По результатам конференции были выработаны и утверждены рекомендации по совершенствованию индустрии производства и внедрения продуктов здорового питания, а также по дальнейшему развитию сотрудничества «Колледжа сервиса» с отечественными и зарубежными учреждениями разрабатывающими технологии здорового питания
18 ГАОУ СПО «Колледж сервиса г. Оренбурга Оренбургской области» ул. Химическая, 10 тел пр. Гагарина, 13 тел
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.