Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемpu46.biysk.ru
2 Краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования «Профессиональное училище 46» Перемышленникова Любовь Ивановна преподаватель «Технологии приготовления мучных кондитерских изделий» и «Товароведения пищевых продуктов»
3 Основные сведения Образование: высшее, Новосибирский институт Советской Кооперативной Торговли, 1982год Квалификационная категория – высшая Педагогический стаж – 34года Награды ( нагрудный знак ) « Почетный работник начального профессионального образования Российской федерации»
4 Курсы повышения 1998г. АКИПКРО. Тема: «Аттестация как механизм повышения профессиональной компетентности педагога» 2003г. Алтайский региональный центр Федерации Интернет – Образования Алтайского государственного университета. Тема: Интернет – технологии для учителя – предметника» 2005г. АКИПКРО. Тема: «Выбор и применение педагогических технологий для повышения качества образования»
5 Тема самообразования г г. «Составление и использование компьютерных презентаций на уроках спецдисциплин» г г. «Применение информационно-коммуникационных технологий в преподавании предметов профтехцикла по профессии повар, кондитер»
6 Обобщение и распространение опыта г. Участие в финале 2 регионального фестиваля – конкурса «Информационно – коммуникационные технологии в образовании» (ИКТО-2008) г. Барнаул г. Участие в 1 краевой Ярмарке методических идей «Лучший опыт – для лучшей жизни» г. Барнаул г. Выступление на методическом объединении профтех. цикла ПУ-46 «Использование компьютерных презентаций на занятиях по технологии приготовления мучных кондитерских изделий» г. Участие в краевой научно – практической конференции «Информационно-коммуникационные Технологии в образовательном процессе и управлении ОУ НПО» в секции: ИКТ в учебном процессе (профессиональное обучение) (1место) г. Выступление на методическом объединении профтех. цикла ПУ г. Выступление на педагогическом совете ПУ-46 «Применение информационно-коммуникационных технологий впреподавании предметов профтехцикла по профессии повар, кондитер»
7 Обобщение и распространение опыта Выступление на методическом объединении профтехцикла ПУ– г. Методический доклад «Триединая цель - систематизирующий стержень современного урока» г. Методический доклад «Использование компьютерных презентаций на лабораторно – практических занятиях» Выступление на педагогическом совете ПУ г. Доклад – презентация «Применение ИКТ в преподавании предметов профессионального цикла по профессии «повар, кондитер»
8 Обобщение и распространение опыта (участие в инновационной деятельности) г. Участие во 2 региональном фестивале-конкурсе г. Барнаул «Информационно-коммуникационные технологии в образовании» (финал) г. Участие в 1 краевой Ярмарке методических идей «Лучший опыт - для лучшей жизни» г. Барнаул 3 «2010г. Участие в краевой научно – практической конференции «ИКТ в образовательном процессе и управлении ОУ НПО» г. Барнаул (1место)
9 Обобщение и распространение опыта г. Мастер-класс ПУ-46 «Оформление тортовых изделий» (работа с корнетиком)
10 Обобщение и распространение опыта (открытые уроки) Товароведение пищевых продуктов. Тема: «Свежие овощи»
11 Выездные занятия по повышению квалификации кондитеров (база отдыха «Рассветы над Бией»
12 Проведение занятия в учебной мастерской ПУ – 46 (лабораторно – практические занятия)
13 Проведение занятия в учебной мастерской ПУ – 46 (факультативные занятия)
14 Методические разработки уроков 1Урок – игра «двойная роль». Тема: «Пирожные» 2 Бинарный урок. Тема: :Химический состав овощей и фруктов» 3 Урок – консультация. Тема: «Производство бисквитных тортов» 4 Урок – зачет. Тема «Мясо и мясопродукты» 5 Урок-экзамен. Тема «Производство мучных кондитерских изделий» 6 Урок-презентация. Тема «свежие овощи» 1
15 Результаты педагогической деятельности г. 1 Доля обучающихся, получивших оценки «4» и «5» по предмету « Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Доля обучающихся, получивших оценки «4» и «5» 2008г. 62%2009г. 63%2010г. 65% 2 Средний балл по итогам аттестации по предмету «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» 2008г г Результаты контрольных срезовых работ по предмету «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» 2008г. 2009г. 2010г
16 Награды « Почетный работник Начального профессионального образования Российской федерации» 2002 г.
17 1 Диплом финалиста 2 регионального фестиваля-конкурса «ИКТ в образовании»-2008г. 2 Сертификат участия в 1 краевой Ярмарке методических идей «Лучший опыт - для лучшей жизни» 2009г. г. Барнаул 3 диплом 1 степени за участие в краевой научно – практической конференции «ИКТ в образовательном процессе и управлении ОУ НПО» г. Барнаул
18 1 Почетная грамота за участие в краевом конкурсе «ИКТ в образовании» 2009г. г.Бийск 2 Почетная грамота за профессионализм, творческий поиск, внедрение в учебный процесс инновационных технологий 2009г. Г. Бийск 3 Почетная грамота за участие в краевой ярмарке методических идей 2009г.
19 1 Почетная грамота в честь 50 – летнего Юбилея и за долголетний добросовестный труд в системе НПО 2008г. Г. Бийск 2 Почетная грамота за успехи в учебно – воспитательной работе 2008г.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.