Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 13 лет назад пользователемstartuppoint
4 Профессиональный расчет пищевой ценности блюда с учётом потерь при обработке
5 Профессиональный расчёт себестоимости блюда для Вашего региона Профессиональный расчёт себестоимости блюда для Вашего региона
6 Подтверждение себестоимости
7 Готовая Технико-технологическая карта блюда для специалистов Готовая Технико-технологическая карта блюда для специалистов
8 Описание свойств ингредиентов
9 Список необходимых продуктов и их цены
10 Информация о производителе
11 Расчёт средней цены товара для Вашего региона
12 Что еще можно приготовить и сколько это стоит?
13 Где и за сколько можно купить необходимые продукты оптом и розницу
14 Простых пользователей Предприятий общественного питания
15 Предприятий розничной торговли Оптовых поставщиков Производителей
16 Абонентская плата производителей и оптовых поставщиков за подключение к системе Платежи магазинов и ресторанов за полученных покупателей Продажа Технико-технологических карт предприятиям общественного питания
17 Интеграция с ERP системами Форумы, выставки Приложения для социальных сетей и поисковых систем Партнерские программы для кулинарных сайтов
18 Мы – первый проект, рассчитывающий себестоимость блюд; Мы – первый проект, предлагающий готовые Технико-технологические карты блюд; Новый инструмент маркетинга и продвижения продукции;
19 Руководитель проекта Программист PHP, HTML, JS, 1С Технолог общественного питания
20 Ментор с компетенцией организатора социальных сетей Инвестор Работающий проект Пользователей Продажи Технико-технологических карт
21 Евгений Луговой +7 (495) Skype: e_lugovoi
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.