Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемkgmu.kcn.ru
1 ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ В ЫПОЛНИЛИ : СТУДЕНТКИ ГР.3302 Ф ЁДОРОВА Ю.Ю.,Х АЛИУЛЛИНА Л.Р. Н АУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: СТ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, К.М.Н. Г АБИДУЛЛИНА С.Н Казанский государственный медицинский университет Кафедра общей гигиены с курсом радиационной гигиены
3 КРАТНОСТЬ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ
4 ИНТЕРВАЛЫ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ
5 РЕГУЛЯРНОСТЬ ЗАВТРАКОВ
6 УПОТРЕБЛЕНИЕ НА ОБЕД ГОРЯЧИХ БЛЮД
7 СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ И КАЛОРИЙНОСТЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ПИЩИ
8 УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА С
9 СРЕДНЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ НА ОДНОГО СТУДЕНТА В СУТКИ Наименование продуктаНорма на 1 человекафактически мясо, рыба г113.2 г молоко500 мл53.2 мл хлеб г99 г сахар50-80 г54 г картофель300 г68 г овощи г96 г фрукты200 г78.4 г крупы, макароны40 г176 г творог30 г15.2 г сметана80 г3.2 г яйцо1 шт в 2 дня0.36 шт
11 УПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
12 ПРИСУТСТВИЕ В РАЦИОНЕ ХЛЕБА
13 УПОТРЕБЛЕНИЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
14 ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ ПРИЕМАМИ ПИЩИ
15 УПОТРЕБЛЕНИЕ ФАСТ - ФУДА И ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ
17 ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА
18 ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО- КИШЕЧНОГО ТРАКТА
19 СУБЪЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.