Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.dprb.ru
1 «АГРО-В» –КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ
2 Синявина Галина Лифановна генеральный директор«Агро-В» С 1968 года работала на Унэгэтэйском консервном заводе техником-лаборантом, заведующей лабораторией, начальником производства. Окончила Московский институт профессиональных инноваций по специальности «менеджер управления». В 2004 году назначена на должность генерального директора ООО «Агро-В». Награждена Почетными грамотами правительства Республики Бурятия, министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Заслуженный работник агропромышленного комплекса Республики Бурятия. В 2004 году назначена на должность генерального директора ООО «Агро-В». Награждена Почетными грамотами правительства Республики Бурятия, министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Заслуженный работник агропромышленного комплекса Республики Бурятия.
3 Унэгэтэйский консервный завод, а сейчас ООО «Агро-В», основан в 1935 году, во времена первых пятилеток, на базе сапоговаляльной артели «Тайга». Генеральный директор «Агро-В» Галина Лифановна – продолжатель династии Синявиных на заводе. Директором завода был ее свекор Михаил Григорьевич Синявин, затем супруг – Виктор Михайлович Синявин. Предприятие, несмотря на трудные времена, долгие годы хранит и продолжает свои традиции. Сегодня завод имеет консервный, кисельный цеха, артезианские скважины, очистные сооружения. В аренде «Агро-В» находится 238 га пашенных земель, на которых сотрудники предприятия выращивают сырье для своей продукции. Ее ассортимент постоянно расширяется. Технологи предприятия разрабатывают собственные рецепты и успешно внедряют их в производство. Покупатели уже оценили вкус таких новинок, как морковно-яблочный джем и картофель тушенный с грибами. Продукция завода широко известна в Бурятии и других регионах России. А о знаменитых борщах Унэгэтэйского завода и говорить не приходится! С конвейеров предприятия выходит до 30 наименований консервов. Все они приготовлены на основе местного, экологически чистого сырья в удобной расфасовке от 0,5 до 1,0 кг. Используя новейшую технологию, разработанную совместно с Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности производятся консервы на основе дикорастущего сырья: брусники, голубики, ревеня, клюквы, грибов и др. В сложных экономических условиях предприятие, где большей частью трудятся женщины, старается быть конкурентоспособным. Проводится техническое и технологическое перевооружение.
6 Адрес предприятия: , Республика Бурятия, Заиграевский район, п. Унэгэтэй, ул. Заводская, 3. Тел.: (30136) , ,
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.