Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемvfrgutis.ru
1 Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности службы питания при ТЭК «Турист» (г. Волгоград)
2 Задачи дипломной работы дать характеристику ресторану «Итиль» при ООО «ТЭК «Турист»; проанализировать организационную структуру предприятия; проанализировать потребителей ресторана; проанализировать маркетинговую и финансово- хозяйственную деятельность предприятия; выявить направления рекламной деятельности предприятия; разработать мероприятие по совершенствованию деятельности службы питания при ООО «ТЭК «Турист» на базе ресторана «Итиль»; просчитать экономическую выгодность проекта новых мероприятий по совершенствованию питания.
3 Месторасположение ТЭК «Турист» Вид на Волгу
4 Структура службы питания в ТЭК «Турист» Ресторан «Турист» Ресторан «Итиль» Бар «Уютный»
5 Анализ потребителей ресторана «Итиль»
8 Анализ конкурентной среды Сравнение ресторанов-конкурентов Наименование позиций Ресторан «Волгоград» Ресторан «Южный» Ресторан «Итиль» Ресторан «Каскад» Ассортимент блюд и напитков 9866 Качество обслуживания 8768 Интерьер зала 7758 Местоположение Репутация Стоимость услуг 9866 Удобство парковки 7697 Средняя оценка: 8,67,66,96,3
9 Динамика состояния основных экономических показателей ресторана «Итиль»
10 Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности службы питания п / п Наименование мероприятияСрок внедрения 1. Организация «шведского стола». Закупка специального оборудования30 дней 2. Организация питания по типу «кейтеринг»: 3. Введение новой должности «менеджер банкетной службы»10 дней 4. Разработка банкетного меню10 дней 5. Разработка нормативно-технологической документации10 дней 6. Калькуляция блюд10 дней 7. Закупка специализированного оборудования20 дней 8. Проведение рекламы разработанных мероприятий10 дней
11 Организация питания по типу «шведский стол»
13 Структура управления службы питания ТЭК «Турист» Старший официант Официант Бармен Главный менеджер Начальник службы питания Заместитель начальника службы питания Заведующий производством Метрдотель Шеф-повар Директор ООО «ТЭК «Турист» Старший официант Официант Бармен Главный менеджер Начальник службы питания Заместитель начальника службы питания Заведующий производством Метрдотель Шеф-повар Директор ООО «ТЭК «Турист» Менеджер банкетной службы после введения новой должностидо введения новой должности
14 Меню для кейтеринга «Летний сад» Наименование блюда Выход (г) Цена (руб.) Закуска из яиц с пряностями (яйцо, майонез, печень трески, пряности, зелень) 30/60/50/10/ Обугленные креветки с карри (королевские шейки, кукуруза, лимон, карри, зелень) 50/25/10/10/ Салат из осетрины (Осетрина, картофель, огурцы, помидоры, морковь, горошек, капуста, фасоль, майонез) 50 / 25 / 25 / 25 / 25 / 20 / 20 / 20 / Овощи по-гречески (листья салата, помидор, оливковое масло, сухарики, зелень) 40/25/10/20/ Курица на шампуре с черничным соусом (бедро курицы, черничный соус, листья салата, зелень) 150/25/40/ Салат с жареным картофелем (картофель фри, курица, листья салата, перепелиное яйцо, зелень) 100/40/40/25/
15 Меню для кейтеринга «Летний сад» Обугленные креветки с карри Курица на шампуре с черничным соусом
16 Меню для кейтеринга «Летний сад» Пудинг «Ягодное лето» (шоколад, клубника, черника, сливки взбитые) 90/50/50/ Чай со льдом (чай листовой, лимон, мята, лёд фраппе) 200/10/ Кофе со льдом (кофе растворимый, лёд фраппе, сливки взбитые) 5/ Минеральная вода («Архыз» с/г, «Нарзан» с/г) Пунш винно-фруктовый (вино белое Ж.П. Шене сух, киви, апельсин, ананас, яблоки, виноград) 150/50/50/50/50/ Осетрина по-царски (осетрина под маринадом с кусочками лайма и лимона, зелень) 150/50/50/ Стерлядь фаршированная (стерлядь, яблоки, гречка, лимон, листья салата, соус, зелень) 250/50/30/30/20/ Итого:
17 Меню для кейтеринга «Летний сад» Кофе со сливками. Пудинг «Ягодное лето» Чай со льдом
18 Внедрение специализированного оборудования Тележки для подачи напитков и посуды
19 Внедрение специализированного оборудования Ультрабар
20 Внедрение специализированного оборудования Термоконтейнер «Камбро» Холодильник «Фагор» Универсальная кухонная машина «Хадсон»
21 Экономические показатели реализации проекта НаименованиеЕдиница измерения Сумма Валовой доход предприятиятыс. руб.11815,2 Полная себестоимостьтыс. руб.7607,9 Прибыльтыс. руб.4207,3 Чистая прибыльтыс. руб.3197,55 Индекс прибыльности проекта-1,62 Рентабельность продаж%27,1 Срок окупаемостимесяцев4,2
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.