Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемAbaturin
1 Сушеные грибы «Лесные Угодья» 2010
2 Общие сведения Сушеные грибы содержат белки, жиры, сахар, минеральные вещества, витамины А, С, D, РР и группы В. Количество белка в сушеных грибах более 30%, то есть больше, чем в мясе. Сушеные белые грибы - надежная профилактика рака. А исключительная пищевая ценность белых грибов, помимо вкусовых качеств, заключается в способности стимулировать секрецию пищеварительных соков. Сушеные грибы превосходят по питательности и усвояемости соленые и маринованные. Емкость рынка сушеных грибов в России оценивается в млн. уе. в год
3 Ассортимент В ассортименте представлены 4 вида грибов: 1. «Белые крупные отборные» Тщательно отобранные вручную крупные (6-12 см. по длинной стороне) и чистые пластины белых грибов (категория «B+»). Подходят для приготовления изысканных блюд из белых грибов Упаковка: картонная пачка с вырубкой Вес: 40г Групповая упаковка: 10шт.
4 Ассортимент 2. «Белые классические» Менее крупные (3-6 см. по длинной стороне) кусочки белых грибов (категория «С+»), идеально подходящие для приготовления основных блюд – супов, соусов. Цена на % ниже, чем «белых крупных отборных». Упаковка: картонная пачка с вырубкой Вес: 45г Групповая упаковка: 10шт.
5 Ассортимент 3. «Ассорти с белыми грибами» Включает по 1/3 белых грибов, подосиновиков и моховиков. Блюда из этого набора грибов обладают богатым «лесным» вкусом и ароматом. Цена на 30-35% ниже, чем у «белых классических». Упаковка: картонная пачка с вырубкой Вес: 45г Групповая упаковка: 10шт.
6 4. «Подосиновики» Подосиновики многие ценят ничуть не ниже, чем белый гриб, а цена на него при большем весе упаковки (50 г.) на 20% ниже, чем «Ассорти с белыми грибами». Подходят для приготовления грибной икры, подливки и других классических домашних блюд. Упаковка: картонная пачка с вырубкой Вес: 50г Групповая упаковка: 10шт. Ассортимент
7 Особенности грибов «Лесные Угодья» Высококачественный экологически чистый природный продукт из Сибири. Тщательно отобранные грибы, прошедшие механическую калибровку и ручной контроль качества. Сушеные грибы нового урожая с отличными вкусовыми качествами и целебными свойствами. Сушеные белые грибы категорий «В+» и «С+» сохранившие цвет, хороший вкус и крепкий аромат, поэтому отлично подходят для приготовления различных блюд.
8 Особенности упаковки грибов «Лесные Угодья» Уникальная для Российского рынка упаковка – картонная упаковка с фигурной вырубкой в форме гриба. Упаковка хорошо выделяется на полке магазина Благодаря крупной вырубке и прозрачной пленке высокое качество сухих грибов, находящихся внутри хорошо видно через «окошко». Это позволяет потребителю сделать правильный выбор. Внутри картонной пачки грибы находятся в 2-х слойном прозрачном пакете, наполненном инертным газом. Благодаря упаковке с инертным газом, сушеные грибы хорошо сохраняются долгое время, при этом не утрачивают вкуса и аромата.
9 Дополнительная информация Анализ продаж сушеных грибов показал, что их «уходимость» из торговой точки в 2,5 раза превышает продажи маринованных грибов в рамках одной Торговой Марки Введение сухих грибов в ассортимент позволяет обеспечить дополнительные продажи в магазине, не перераспределяя их от других продуктов Сухие грибы – деньгоёмкий товар, позволяющий получить высокий доход с каждой проданной единицы продукции Ожидаемое потребителями место размещения сухих грибов - среди сухофруктов или меда. Выкладку можно дублировать Дополнительные места выкладки – рядом со свежими грибами (шампиньонами, вешенками).
10 Сортность грибов Сорт А целые, возможно без ножки. Максимальный диаметр шляпки (длина пластинки) 8 см, максимальная длина ножки 8 см. Горбушки грибов не допускаются. Пластинки без единой червоточины, белый либо светло бежевый цвет. Подшляпный слой не более 1/3 высоты шляпки. Практически полностью экспортируются в Европу, в России не продаются. Сорт В+ целые, возможно без ножки. Максимальный диаметр шляпки (длина пластинки) 12 см, максимальная длина ножки 8 см. Допускаются пластины ножек грибов. Допускается 1-3 червоточины, темные прожилки на стыке ножки и шляпки. Цвет пластинок грибов - белый, бежевый. Сорт В целые, возможно без ножки. Допускаются пластины ножек грибов. Допускается 4-6 червоточин, темные прожилки на стыке ножки и шляпки. Горбушки допускаются толщиной не более 5мм. Цвет пластинок грибов - белый, бежевый, темно бежевый (но не коричневый цвет). Сорт С+ целые, либо разломанные пластинки, минимальный размер пластинок 3 см. Допускаются пластины ножек грибов. Допускаются горбушки, 6-10 червоточин, темные прожилки на стыке ножки и шляпки. Цвет пластинок - белый, бежевый, темно бежевый (но не коричневый). Высота подшляпного слоя не регламентируется. "Ватные" грибы допускаются - если не полностью изъедены. Сорт С целые, либо разломанные пластинки, минимальный размер пластинок 3 см. Допускаются пластины ножек грибов. Количество червоточин не регламентируется. Допускаются горбушки, темные прожилки на стыке ножки и шляпки, сероватый оттенок на поверхности пластинки. Цвет пластинок - до светло коричневого. Высота подшляпного слоя не регламентируется. "Ватные" грибы допускаются - если не полностью изъедены червями.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.