Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемpodarok-gastronom.ru
1 НАБОРЫ ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА в корзинах Специальное предложение Возможная персонализация: печать тиснение наклейки шильды сургучная печать открытки ленты с логотипами ткань с логотипами и многое другое 1 26 июля 2012
2 Подарите тепло и веселье! Компания «Николя Тибо» предлагает подарочные наборы для глинтвейна со склада и на заказ. Эксклюзивная упаковка с логотипом – деревянная, кожаная, картонная – делает набор для глинтвейна особо значимым подарком. Ваши друзья и партеры, получившие от Вас в подарок тепло и веселье, будут вспоминать Вас с любовью и благодарностью. Состав наборов определяется по Вашему желанию, мы поможем подобрать оптимальный набор под Ваш бюджет. 2
3 Глинтвейн Описание Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) горячий алкогольный напиток, приготовленный на основе вина и различных специй. Напиток традиционно употребляется в Великобритании, Германии, скандинавских странах и обладает тонизирующими и лечебными свойствами. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеры, лимоны, что придает ему еще более приятный аромат. Законы глинтвейна: При приготовлении этого напитка не нужно доводить его до кипения, вино нагревают до исчезновения белой пены. Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебряной). Если после приготовления дать глинтвейну настояться, то напиток приобретёт приятную густоту. Оптимальная температура подачи на стол около 70°. Подают в специальных толстостенных бокалах, обязательно с ручкой, в фарфоровых, глиняных или стеклянных чашках. Оптимальный вариант выбора вина - идеально подходят красные, сухие или полусухие вина. Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества. Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием и осторожно влить по краю. 3
4 НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА В КРУГЛОЙ КОРЗИНЕ АРТ ЦЕНА РУБ Подарочная корзина Состав: Вино (винный напиток) Глинтвейн (красное) 1л 8.5% Германия, Специи для глинтвейна, Свиток с рецептами приготовления глинтвейна и грога, ELSA'S STORY Сливочное печенье. 4
5 НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА АРТ ЦЕНА РУБ. Корзина подарочная Состав: Бокалы для глинтвейна, 2 шт.; Винный напиток Глинтвейн 1л 8.5% ; Свиток с рецептами глинтвейна, пунша и грога; Конфеты STORCK новогодние Toffifee Санта Клаус, 216г; Смесь для глинтвейна; Натуральный наполнитель; Шишки, еловые ветки 5
6 НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА В ДЕКОРИРОВАННОМ ПЛЕТЕННОМ ПОДНОСЕ АРТ ЦЕНА РУБ. Подарочная корзина-поднос Состав: Бокалы для глинтвейна, 2 шт. в подарочной упаковке; Смесь для глинтвейна Рождественская, 2 шт. в подарочной упаковке; Мандарины в подарочной упаковке, 2 шт.; Свиток с рецептами приготовления глинтвейна в подарочной упаковке; Вино кр. 0.75л в подарочной упаковке; ELSA'S STORY Штрудель с яблоками и корицей 125г в подарочной упаковке; DUC D'O Трюфель - молочный шоколад-сундучок, 125 г. Бельгия 6
7 НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА К ЗОЛОТОЙ КОРЗИНЕ АРТ ЦЕНА РУБ. Корзина подарочная декорированная Состав: Вино 0.75л.; Бокалы для глинтвейна, 2 шт.; GUYLIAN Морские ракушки-коробка с окном, 125 гр. Бельгия; Кофе "Malongo" Супремо Арабика 250 грамм (Золотая банка) Франция; GUYLIAN Шоколадные конфеты Трюфлина, 180 гр. Бельгия; Elsa's Story Сливочное печенье; WALKERS Песочное печенье, миндальное 150г Шотландия; Золотой Санта Клаус 7
8 Глинтвейн классический (рецепт) Для приготовления напитка Вам потребуется: - столового красного вина мл - гвоздика штук - мускатный орех по вкусу - вода -1/3 стакана - сахар - 1 ст. л. Взять гвоздику и молотый мускатный орех, засыпать в турку, налить воду, довести до кипения и варить еще одну минуту. После этого отвар должен настояться минут. Вино налить в кастрюлю и поставить на огонь. В теплое вино вылить содержимое турки и добавить одну столовую ложку сахара. Вино снять не доводя до кипения. Глинтвейн надо сразу разлить по чашкам или залить в керамический чайник. 8
9 Глинтвейн Восток (рецепт) Для приготовления напитка Вам потребуется: - вино красное сухое мл - сахар г. - лимон - 2 шт. - корица по вкусу - гвоздика 2-3 шт. Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить. 9
10 Глинтвейн зимний (рецепт) Для приготовления напитка Вам потребуется: - красное столовое вино - 75 мл - настой крепкого чая мл - корица и гвоздика по вкусу В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая, доводят до кипения, но не кипятят. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам. 10
11 Глинтвейн ароматный (рецепт) Для приготовления этого напитка Вам потребуются: - столовое красное вино мл - вода стакана - мед -1.5 стакан - ром стакана - сахар - 600г - гвоздика - 18 шт. - кардамон - 18 шт. - корица, мускатный орех - по вкусу. Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Довести до кипения и разлить горячим в стаканы, процеживая через ситечко. Подавать к столу. 11
12 Со склада: Минимальная партия – 1 шт. Доставка в течение 3 дней На заказ: Наборы в корзинах Минимальная партия – 10 шт. Срок изготовления – от 3 дней Наборы в картонной упаковке Минимальная партия – 30 шт. Срок изготовления – от 3 недель Наборы в кожаной упаковке Минимальная партия – 50 шт. Срок изготовления – от 4 недель Наборы в деревянной упаковке Минимальная партия – 100 шт. Срок изготовления – от 4 недель Персонификация рассчитывается индивидуально. Минимальная партия и сроки изготовления 12
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.