Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемtanya-myakina.narod2.ru
1 Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики Республиканское государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище 7 с. Батырево
2 Визитная карточка. Дата рождения: 21 октября 1960 года 1978 г. - окончила Батыревскую среднюю школу 1. После окончания школы поступила в кулинарное училище в г. Чебоксары. С 1981 по 1985 гг. работала в столовой д.с. «Теремок» совхоза «Батыревский». С 1985 по 1988 гг.работала старшим поваром в центральной районной больнице с. Батырево. В 1988 году устроилась на работу в ПУ -7 мастером производственного обучения, где и работает по сегодняшний день. Стаж работы в данном училище 21 год. За время работы заочно закончила Петровский колледж г. Санкт – Петербург по специальности «технолог продукции общественного питания» ( гг.), диплом СБ , а также получила специальность бухгалтера в ПУ – 7. Квалификационная категория – 2
3 Повышение квалификации. МИПК СНПО г.Казань, 2006 г., «Психолого-педагогические основы профессионального обучения»МИПК СНПО г.Казань, 2006 г., «Психолого-педагогические основы профессионального обучения» РГОУ ЧРИО, 2009 г.РГОУ ЧРИО, 2009 г.
4 Результаты прохождения курсов. Свидетельство о повышении квалификации 2063 от 2006 года Межрегионального института повышения квалификации СертификатСертификат
5 Награды г. Грамота РГОУ НПО «ПУ -7» г.Грамота РГОУ НПО «ПУ -7» г.Грамота РГОУ НПО «ПУ -7» г. Почётная грамота отдела по взаимодействию с предприятиями АПК администрации Батыревского района г. Благодарственное письмо Дома творчества учащейся молодёжи Министерства образования и молодёжной политики ЧР
7 Раздел 2. «Результаты педагогической деятельности»
8 Производственное обучение Профессии ПоварКондитер
9 Результаты контрольных срезов в группе «5»«4»«3» Проверочная работа по теме «Приготовление соусов» 8175 Контрольная работа по теме «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» 9147 Проверочная работа по теме «Блюда и гарниры из овощей» 13152
10 Результаты обученности учащихся по профессии «Повар» со сроком обучения 1 год (2 выпуска). предмет учебный год учебный год Средний баллКачество успеваемости в % на «4» и «5» Средний балл Качество успеваемости в % на «4» и «5» Производственное обучение 4,2 по профессии «Повар, кондитер» 90%4,393%
11 Уровень успеваемости в группе
12 Раздел 3. Научно-методическая деятельность
13 Тема самообразования: Управление самостоятельной работой учащихся на уроках производственного обучения
14 Методические разработки 2007 г.- Творческая разработка «Развитие активности учащихся на уроках производственного обучения»2007 г.- Творческая разработка «Развитие активности учащихся на уроках производственного обучения» 2008 г.- Творческий отчёт мастера ПО.2008 г.- Творческий отчёт мастера ПО г. -« Этнопедагогика в моей профессиональной деятельности. Широкая масленица»2008 г. -« Этнопедагогика в моей профессиональной деятельности. Широкая масленица»
15 Открытые уроки «Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё» - лабораторно – практическое занятие с учащимися группы 206 по профессии «Хозяйка усадьбы» по специальности «Повар» (2007 г.); «Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё» - лабораторно – практическое занятие с учащимися группы 206 по профессии «Хозяйка усадьбы» по специальности «Повар» (2007 г.);
16 Открытые уроки Открытое занятие «Холодные супы. Окрошка» с учащимися группы 110 по профессии «Повар» (2007г.) Открытое занятие «Холодные супы. Окрошка» с учащимися группы 110 по профессии «Повар» (2007г.)
17 Раздел 4. «Внеурочная деятельность»
18 Внеурочная деятельность по предмету Тематические дни;Тематические дни; Предметные недели по профессии;Предметные недели по профессии; Конкурсы зарисовок листьев, трафаретов, кроссвордов, составлений букетов из овощей;Конкурсы зарисовок листьев, трафаретов, кроссвордов, составлений букетов из овощей; Викторины;Викторины; Выставки творческих работ.Выставки творческих работ.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.