Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемmadliz.rusedu.net
1 scul32.ucoz.ru Формирование навыка работы с информацией через использование приемов и методов технологии развития критического мышления у младших школьников
2 scul32.ucoz.ru Чтение: работа с информацией. Получение, поиск и фиксация информации; Понимание и преобразование информации; Применение и представление информации; Оценка достоверности получаемой информации.
3 scul32.ucoz.ru Цель: изучение влияния использования приёмов и методов технологии развития критического мышления на формирование у младших школьников универсального учебного действия – работа с информацией при работе с художественным и научно- познавательным текстом.
4 scul32.ucoz.ru Работать с увеличивающимся потоком информации; задавать вопросы, самостоятельно формулировать гипотезу; вырабатывать собственное мнение; точно и полно выражать свои мысли; аргументировать свою точку зрения и учитывать мнение других; сотрудничать и работать в группе; решать собственные и социально значимые проблемы.
5 scul32.ucoz.ru 1. Проверка степени извлечения фактической информации, т.е. информации, заданной в явном виде. 2. Проверка степени извлечения информации, содержащейся в тексте в неявном виде, проверка умения формулировать выводы на основе явной и скрытой информации. 3. Проверка степени успешности анализа языковых средств, элементов текста, составления плана текста. 4. Проверка степени извлечения концептуальной информации, умения интерпретировать и обобщать полученную из текста информацию, понимать основную мысль текста.
6 scul32.ucoz.ru
7 ФИ Наименование конкурса Учебный год Миннигалеев Данил Муфаззалов Айрат Экскурсии в музее (городские) Новицкий Евгений Криворотов Александр Экскурсии в музее (школьные) Гурин Илья Участие в городской конференции Винничук Артемпроект Эффективность применения приёмов и методов ТРКМ в работе с детьми.
8 scul32.ucoz.ru
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.