Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.vtr.com.ua
1 ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
2 Смесь молочная сухая «ЭМУЛИН» в мясной промышленности «Эмулин» является отменным эмульгатором и стабилизатором и обеспечивает стабильность мясных эмульсий независимо от качества исходного сырья, что в свою очередь позволяет сократить риск получения бульонно-жировых подтеков. Консистенция мясных изделий улучшается благодаря свойствам «Эмулина» эмульгировать и связывать жир. Степень связывания воды: 1:6 Степень связывания жира: 1:5 Состав: сывороточный белковый концентрат, полученный путем ультрафильтрации (КСБ-УФ), крахмал модифицированный Е 1422, гидроколлоиды: гуаровая камедь Е 412, ксантановая камедь Е 415; каррагинан Е 407), стабилизатор Е 450 пирофосфат натрия. Дозировка: г на 1 кг готового фарша. Сухая молочная смесь «Эмулин» изготавливается согласно ТУ У «Суміші молочні сухі».
3 Преимущества использования «ЭМУЛИНА» «Эмулин» может использоваться в качестве: - замены основного сырья; - частичной замены соевого изолята; - эффективного эмульгатора (применяется для продуктов с большим количеством жира, когда необходимо качественное эмульгирование и увеличение выхода); - стабилизатора технологических свойств мясных систем; - очень хорошо сочетается с растительными и животными белками; - хорошая растворимость препарата предотвращает образование крупинок, что обеспечивает однородную консистенцию продукта; - хорошо сочетается с вкусо-ароматическими добавками и специями.
4 «Промулин Б16 Милк» и «Промулин Б16 Фляйш» используют для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас, ветчин в оболочках. Данные пищевые добавки характеризуются высоким уровнем эмульгирования и связывания воды. Сухие пищевые смеси «Промулин Б16 Милк» и «Промулин Б16 Фляйш» в мясной промышленности Оба продукта собственной разработки, изготовлены эксклюзивно по заказу ООО «ВТР» украинской компанией. Достоинства добавок «ПРОМУЛИН»: - стабилизируют текстуру; - обладают способностью связывания воды 1:15; жира 1:10; - стабилизируют водно-жировую эмульсию.
5 Сухая пищевая смесь «Промулин Б16 Милк» «Промулин Б16 Милк» - сухая пищевая смесь с высоким уровнем эмульгирования и связывания воды, имеет выраженный молочный вкус (сливки). Состав: крахмал модифицированный (Е 1422), концентрат сывороточный белковый, полученный путем ультрафильтрации (КСБ- УФ), белковый стабилизатор, загустители: каррагинан (Е 407), гуаровая камедь(Е 412), ксантановая камедь (Е 415), стабилизатор пирофосфат натрия( Е 450), ароматизатор сливок. Дозировка: 1 часть «Промулин Б16 Милк» и 15 частей воды.
6 «Промулин Б16 Фляйш» - сухая пищевая смесь с высоким уровнем эмульгирования и связывания воды, имеет выраженный мясной вкус (свинины). Сухая пищевая смесь «Промулин Б16 Фляйш» Состав: крахмал модифицированный (Е 1422), концентрат сывороточный белковый, полученный путем ультрафильтрации (КСБ- УФ), белковый стабилизатор, загустители: каррагинан (Е 407), гуаровая камедь(Е 412), ксантановая камедь (Е 415), стабилизатор пирофосфат натрия(Е 450), ароматизатор мяса. Дозировка: 1 часть «Промулин Б16 Фляйш» и 15 частей воды.
7 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.