Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.uraledu.ru
2 Торты - это мучные кондитерские изделия разнообразной формы, состава, вкуса, внешнего оформления. Торты - это мучные кондитерские изделия разнообразной формы, состава, вкуса, внешнего оформления.
3 Классификация тортов По виду полуфабриката и способу изготовления и рецептурного состава По виду полуфабриката и способу изготовления и рецептурного состава Бисквитные Бисквитные Песочные Песочные Вафельные Вафельные Слоёные Слоёные Йогуртовые Йогуртовые Заварные Заварные
4 Пищевая ценность Белки 7.6%, жиры 39.3%, углеводы 48%, килокалорий на 100 граммов
5 Сроки хранения Хранят при температуре -18 градусов, от 3 до 6 месяцев. Срок годности тортов определяется в зависимости от состава тортов.
6 Маркировка Поставщик, дата, время изготовления, сроки годности, состав, знак госта, вес, наименования. Поставщик, дата, время изготовления, сроки годности, состав, знак госта, вес, наименования.
7 Рекомендации покупателям Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделия, без посторонних привкусов и запахов. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделия, без посторонних привкусов и запахов.
8 Полезные советы Если вы хотите почувствовать нежность, воздушность мы вам предлагаем ассортимент тортов: Если вы хотите почувствовать нежность, воздушность мы вам предлагаем ассортимент тортов:-творожные-бисквитные-кремовые-белковые-йогуртовые-зефирные
9 Презентацию создали учащиеся группы 22: *Вахрушева.М.А*Каракулова.М.В*Клабуков.А.М*Чиркин.И.И
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.