Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемkot-i-peskaluga.ru
1 Лакомства Wanpy
2 Ингредиенты
3 Кошки Глицерин – добавляется для сохранения мягкости продукта и замедления высыхания и черствения, обладает сладким вкусом. Е422
4 Кошки Альбумин - Проявляет высокую связывающую способность по отношению к различным низкомолекулярным соеинениям
5 Чистая курица Малая грудная мышца курицы Глицерин Картофельный крахмал
6 Колбаски Колбаски из мяса курицы/утки Соевый белок Антиоксиданты Жир -15%
7 С фруктами Курица, глицерин, соль Банан/ананас/яблоко
8 Полоски Курица и мясные субпродукты Пшеничная мука Соевый белок Ароматизатор
9 Сендвичи и суши Куриная грудка Сайда Пшеничная мука Пальмовое масло Чесночный порошок
10 Соломка Куриная грудка Глюкозамин, хондроитин Льняное семя, вит.Е, β-каратин
11 Утка Вяленая утка: Утиная грудка, крахмал, соль, глицерин Мягкие полоски: Мясо утки, альбумин, пшеничная мука, глицерин, чесночный порошок
12 Другое Сладкий картофель (батат)
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.