Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемmrcpk.marsu.ru
1 Авт. Ивайков Дмитрий Рук. Попова Е.А., преподаватель Марийского кооперативного техникума
2 2 Белки Жиры Углеводы Минеральные соли Витамины
3 Постарайтесь ограничить себя в белках животного происхождения, т.е. в мясе и мясных продуктов, заменяйте их рыбой и пищей содержащей растительные белки; Углеводы вроде сахара и других подсластителей следует по возможности ограничивать, лучше употребляйте сухофруктами
4 4 выпивает 50 т воды съедает 2,5 т. белка 2,3 т. жира 10 т. углеводов 300 кг поваренной соли
5 5 Ребенок до года – 3-4г на 1 кг веса Ребенок от 3 до 15 лет – не менее 2,5 г на 1 кг веса Взрослый - 1-1,2 г. белка на 1 кг веса
6 6 Белки 14% Жиры 18% Углеводы 68%;
7 Утром – есть фрукты, этого достаточно для обеда, можно до обеда перекусить ложкой меда или орехами; В 11 – 12 часов необходимо плотное питание, крахмалистая пища; Вечером нужно есть белковую пищу; Не ешьте «про запас» Пейте до еды
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.