Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.krao.ru
2 О реализации экспериментальной программы по совершенствованию организации питания обучающихся в образовательных учреждениях города Красноярска.
3 Цели Программы Сохранение и укрепление здоровья школьников путем обеспечения их безопасным и сбалансированным питанием
4 Задачи Обновление материально-технической базы системы питания Совершенствование форм организации производства в пищеблоках Совершенствование организации системы обслуживания Повышение квалификации кадров школьных столовых Формирование основ здорового питания
5 Национальный проект «Образование» Железнодорожный - 9 Октябрьский - 17
6 Схема организации Столовые полного цикла Столовые с холодным цехом Буфеты – раздаточные Базовые столовые
7 Базовые столовые
9 Холодный цех
11 Буфеты - раздаточные
13 1.Пирожное Персик60 2.Пирожное Заварное со сгущенкой60 3.Пирожное Корзиночка со сгущенкой75 4.Пирожное Буше со сгущенкой50 5.Рулетик Лакомка50 6.Рулетик с черносливом50 7.Рулетик с курагой50 8.Сушка пресная60 9.Кекс Столичный75 10.Ромовая баба Кольцо песочное с орехом80 12.Пирожное Глазированное48 13.Пирожное Воздушное39 14.Пирожное Идеал50 15.Крендель с корицей50 16.Печенье Флорида50 17.Рожок Вафельный со сгущенкой60 18.Печенье к чаю50 19.Пирожное Медовое50 20.Пирожное Маковое50 21.Пирожное Арктика50 22.Пирожное бисквитно-фруктовое50 23.Сочень с творогом80 24.Корж Молочный75 25.Булочка наливная Булочка домашняя Трубочка вафельная с карамельной начинкой60 28.Кекс Ореховый75 29.Печенье Творожное50 30.Ватрушка с повидлом75г
14 Меню
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.