Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.c-project.ru
1 1 Соевые соусы «Hungrow» 2010
2 2 Ассортимент В линейке «Hungrow» представлены 2 наиболее популярных вкуса соевых соусов: Премиум « Классический» «Терияки» Премиум Соевый соус «Hungrow» Объем (литров) ВесКол-во в упаковке (термо- усадка) Бутылка, мм Дл.\шир.\выс Срок годности премиум Классический 0, шт.60х60х18512 мес. премиум Терияки 0, шт.60х60х18512 мес.
3 3 Преимущества соевых соусов «Hungrow» Ресторан в вашем доме! Соевые соусы «Hungrow» придают изысканный вкус, который так ценят гурманы всего мира – без добавления уксуса, искусственных усилителей вкуса и красителей, по рецептуре специально разработанной для марки «Hungrow». Полезный Соевые соусы «Hungrow» содержат 20 аминокислот, включая незаменимые для человека. Исследователи выяснили, что употребление соевого соуса улучшает циркуляцию крови. Темный соевый соус действует профилактически на весь организм и замедляет развитие болезней сердца. Внимание! Только соусы натурального брожения оказывают положительное воздействие на организм. Удобный Устойчивая бутылочка эксклюзивной формы с дозатором, средний объем 280 мл подойдут и тем, кто интенсивно использует соус для маринования и тем, кто пользуется им время от времени.
4 4 Ассортимент соевых соусов Приготовлен методом естественного брожения соевых бобов. Рецептура и технология производства полностью соответствует древним восточным традициям. «Hungrow» Премиум «Классический» - универсальный соус, он придаст дополнительную привлекательность вкусу мясных и рыбных блюд, а также гарниров. «Hungrow» Премиум «Классический»
5 5 Ассортимент соевых соусов Имеет великолепный вкус благодаря тому, что приготовлен по старинным японским рецептам, методом естественного брожения соевых бобов. Рецептура и технология производства полностью соответствует древним японским традициям. Это традиционный соус японской кухни с натуральными специями и пряностями. «Hungrow» Премиум «Терияки» великолепно дополнит и разнообразит вкус мясных блюд. Его можно использовать для маринования блюд перед приготовлением (жарением, тушением, запеканием). «Hungrow» Премиум «Терияки»
6 6 Особенности рецептуры...вкус – незабываемый вкус соевых соусов «Hungrow» рождается благодаря естественному расщеплению соевого белка в процессе брожения.....сладость – пшеничный и соевый крахмал превращается в сахар....цвет – насыщенный темно-коричневый цвет рождается благодаря реакции сахара с расщепленным соевым белком....аромат – часть сахара превращается в спирт и в сочетании со специальной закваской из микроорганизмов и натуральными специями рождает незабываемый аромат. Очень важно использовать соевый соус, приготовленный путем естественной, натуральной ферментации соевого белка. В противном случае соевый соус теряет свои исключительные полезные свойства и даже становится вреден для здоровья. А уж о том, чтобы соевый соус, приготовленный способом кислотного гидролиза или из соевого концентрата, передал вкус и аромат изысканных блюд восточной кухни, и говорить не приходится
7 7 Различия между натуральным соевым соусом и соусом, производимым методом кислотного гидролиза Натуральный соевый соус, такой как «Hungrow» - Соевый белок расщеплен исключительно натуральным способом. - Цвет, вкус и аромат создаются благодаря длительному времени вызревания в процессе естественного брожения и за счет натуральных ингредиентов: вода, соевые бобы, зерна пшеницы или кукурузы, соль и специальная закваска из микроорганизмов. Соус, производимый методом кислотного гидролиза (как правило это соевые соусы без указания способа производства на упаковке) - Соевый белок расщепляется химическим путем, под воздействием соляной кислоты, что очень вредно для организма. - Цвет, вкус и аромат формируются за счет кукурузного сиропа, соли и красителей, а не за счет созревания продукта. Очень важно использовать соевый соус, приготовленный путем естественной, натуральной ферментации соевого белка. В противном случае соевый соус теряет свои исключительные полезные свойства и даже становится вреден для здоровья.
8 8 Почему «Hungrow»? Соевые соусы «Hungrow» производят в России под строжайшим контролем ЗАО «Си-Проджект» по специально разработанной рецептуре. Соевые соусы «Hungrow» производят методом естественного брожения соевых бобов, при котором сохраняются все полезные свойства соусов. «Hungrow» производится по европейским стандартам качества. Соевые соусы «Hungrow» упакованы в оригинальные бутылки с отличающейся на полке «европейской» этикеткой «Hungrow» - это продукция самого высокого качества по средней цене
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.