Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.belstar-agro.ru
2 02 Холдинг «Белстар-Агро» представляет собой мощное объединение предприятий пищевой перерабатывающей промышленности, занятых хранением и переработкой зерновых культур, производством подсолнечного масла, хлебобулочных и макаронных изделий. Зона расположения предприятий - Воронежская, Тамбовская, Саратовская и Белгородская области Российской Федерации. Холдинг «Белстар-Агро» был образован в 2003 году и объединил восемь предприятий пищевой промышленности во главе с ЗАО Управляющая компания «Белстар-Агро». Продукция холдинга реализуется на внутреннем рынке России практически во всех регионах страны и экспортируется за рубеж: в европейские государства, в страны Ближнего Востока - Иран, Ливию, Афганистан и в государства СНГ - Белоруссию, Киргизию и Азербайджан. Холдинг «Белстар-Агро»
3 03 Основные экономические показатели Оборот холдинга за 2009 год (включая НДС) тыс. рублей Общий объем выпуска продукции тонн Уровень рентабельности 12,5 % Количество работающих в холдинге 2160 человек
4 0404 Cтруктура производимой продукции Мука пшеничная и ржаная85 тысяч тонн в год Хлебобулочные и кондитерские изделия 32 тысячи тонн в год Макаронные изделия 42 тысячи тонн в год Крупы 15 тысяч тонн в год Масло растительное 12 тысяч тонн в год Жмых 12 тысяч тонн в год ОБЩИЙ ОБЪЕМ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ ТЫС ТОНН В ГОД
5 0505 Годовой вагонооборот Холдинг «Белстар - Агро» является крупным потребителем услуг грузоперевозок Тип вагоновТребуемое кол-во вагонов в год, штук зерновозы7800 крытые вагоны для внутренних перевозок крытые вагоны на экспорт480 цистерны700
6 0606 Организационная структура холдинга ОАО «Воронежская макаронная фабрика» ООО «Старооскольская макаронная фабрика» ЗАО «БалашовБелстарАгро» ЗАО Хлебокомбинат «Золотой колос» г. Белгород ОАО «Золотой колос» г. Воронеж ЗАО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «БЕЛСТАР-АГРО» ОАО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» ОАО «Токаревский комбинат хлебопродуктов» ООО «БелгородБелстарАгро» Переработка зерна Выпуск хлебобулочных и макаронных изделий
7 0707 ОАО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский», Воронежская область МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА: - мука пшеничная – 42 тысячи тонн/год, - крупы – 15 тысяч тонн/год Одно из крупнейших в ЦЧР предприятий по хранению и переработке зерна ОБЪЕМ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА : 150 ТЫСЯЧ ТОНН
8 0808 ОАО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский», Воронежская область СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ: - элеваторно-складские емкости объемом хранения 150 тысяч тонн; - цех по производству муки мощностью 170 тонн в сутки; - цех по переработке проса мощностью 100 тонн в сутки/гречихи мощностью 60 тонн в сутки; - линия по производству гранулированных отрубей производительностью 50 тонн в сутки; - линия по калибровке семян подсолнечника производительностью 12 тонн в сутки. ПРИЕМ И ОТГРУЗКА ПРОДУКЦИИ: - наличие собственных подъездных ж/д и автомобильных путей, мощность погрузки – 20 ж/д вагонов в сутки; - в действии 20 механизированных точек для приема сырья с автотранспорта; - в действии 3 механизированные точки по приему сырья из ж/д вагонов. ФАСОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ: - мука - мешки по 50, 25 кг - крупа гречневая - мешки по 25 кг, пакеты 0,9 кг; - пшено - мешки по 25 кг, пакеты 0,9 кг.
9 0909 ОАО «Токаревский комбинат хлебопродуктов », Тамбовская область МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА: - муки ржаной – 20 тысяч тонн/год; - масла подсолнечного – 12 тысяч тонн/год; - жмыха - 12 тысяч тонн в год Лидер по объемам производства ржаной муки в ЦЧР ПРИЕМ И ОТГРУЗКА ПРОДУКЦИИ: - наличие собственных подъездных ж/д и автомобильных путей, мощность погрузки – 20 ж/д вагонов в сутки; ФАСОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ: - мука - мешки по 45 кг; - масло подсолнечное – без тары - жмых – без тары ОБЪЕМ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА: 100 ТЫСЯЧ ТОНН
10 10 ОАО «БелгородБелстарАгро », Белгородская область МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА: - 23 тысяч тонн муки год Крупный комплекс по хранению и переработке зерна ПРИЕМ И ОТГРУЗКА ПРОДУКЦИИ: - наличие собственных подъездных ж/д и автомобильных путей, мощность погрузки – 5 ж/д вагонов в сутки; СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ: - два хлебоприемных пункта ; - завод по производству муки мощностью более 100 тонн в сутки ОБЪЕМ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА: 30 ТЫСЯЧ ТОНН
11 11 ОАО «Золотой колос», г. Воронеж Одно из основных предприятий пищевой отрасли г. Воронежа МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА: - хлебобулочных изделий – 8 тысяч тонн/год; - кондитерских изделий тонн/год. АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: - более 20 видов хлеба, - более 30 видов хлебобулочных изделий, - более 60 видов тортов и кондитерских изделий ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: В основу технологии хлебопечения положен традиционный способ выпечки - опарный. Именно этот способ дает продукции неповторимый вкус домашней выпечки и позволяет сохранить в изделиях необходимые человеку микроэлементы и витамины. Производство оснащено современным хлебопекарным оборудованием, которое производят известнейшие европейские компании, лидеры по производству пищевого оборудования - «Gostol-Gopan»(Словения), «Duero» (Италия), «MIWE» и «Diosna»(Германия).
12 12 ЗАО Хлебокомбинат «Золотой колос», г. Белгород Уникальное и по объемам производства, и по уровню оснащенности предприятие хлебопекарной промышленности в Центрально-Черноземном регионе МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА: - 20 тысяч тонн хлебобулочных изделий в год. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Основу оборудования составляют пять технологических линий компании «Gostol-Gopan» (Словения), европейского лидера по производству пищевого оборудования. Использование сразу пяти высокотехнологичных линий на одном производстве не имеет прецедентов в хлебопекарной отрасли России. Технологические инновации: - применение инфракрасного излучения в расстойных шкафах - система быстрого охлаждения выпеченных изделий «ALIT SRL» - уникальные формы для выпечки из натурального бамбука АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: - 10 видов хлеба, - 20 видов хлебобулочных изделий.
13 13 ОАО «Воронежская макаронная фабрика» Ведущее предприятие пищевой отрасли Воронежской области ОБЪЕМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ: 12 тысяч тонн макаронных изделий в год АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: 22 наименования макаронных изделий под собственными торговыми марками «Добрый злак» и «Макво» Продукция предприятия удостоена дипломов престижных общероссийских и межрегиональных конкурсов – «100 лучших товаров России», «Продторг», «Золотая осень» и пр.
14 14 ЗАО «БалашовБелстарАгро», Саратовская область Крупнейшее предприятие пищевой отрасли области ОБЪЕМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ: - хлебобулочной продукции – 4 тыс. тонн/год, - макаронных изделий - 11 тыс. тонн/год. АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: - макаронные изделия класса «А» и «Б» под торговыми марками «Белстар» и «Lavio»; - 30 видов хлебобулочной продукции. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: В производственном цикле используется хлебопекарное оборудование компании «Gostol-Gopan» (Словения) и линии по изготовлению макаронных изделий компании «Tecalit» (Италия)
15 15 ООО «Старооскольская макаронная фабрика» Предприятие, оснащенное высокотехнологичными линиями ОБЪЕМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ: 19 тысяч тонн макаронных изделий в год АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: Более 30 наименований макаронных изделий торговой марки «Павлина» групп А и В. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Предприятие оснащено высокотехнологичными линиями иностранного производства, выпускающими короткорезанные и длиннорезанные макаронные изделия. Из них две линии современного оборудования фирмы «Pavan» (Италия) с применением итальянских традиций производства макарон и технологии высокотемпературной сушки, одна –швейцарской компании «BUHLER A.G.»
16 Благодарим за внимание.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.