Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемinter-balt.ru
1 Tорговая марка СВАЛЯ – НАТУРАЛЬНО представляет: НОВИНКА! ECOLOGICAL йогурт СВАЛЯ 2010 сентябрь
2 АССОРТИМЕНТ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ЙОГУРТ: NATURAL С ВИШНЕЙ С ПЕРСИКАМИ С ЧЕРНИКОЙ С МАЛИНОЙ Название продуктакод ТН ВЕД Ecological йогурт СВАЛЯ,(3,5-4,6)% м.д. жира Вес единицы К-во ед. в упаковке Вес одной уп. К-во уп. на поддоне Срок годности температурный режим 0,125 кг10 ед.1,25 кг14425 суток(0…+6)°C Штрих код
3 (3,5-4,6)% м.д. жира Экологический йогурт СВАЛЯ: изготовляется из ненормализированного молока, вследствие чего количество жиров в продукте меняется в зависимости от жирности сырья отличается питательностью и хорошими вкусовыми качествами, поскольку во время переработки сохраняется пищевая ценность термически не обрабатывается, поэтому НАТУРАЛЬНО сохраняются лучшие свойства
4 ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПРОДУКТА ЕС LT-EKO код сертифицирующего учреждения ES žemės ūkis – свидетельство того, что ингридиенты продукта и сам продукт изготовлены в ЕС Только имеющий данный знак продукт является экологическим продуктом. Это означает, что данный йогурт является сертифицированным, произведённым, маркированным и реализуемым в соответствии с требованиями Регламента Совета Европейского Союза (EEB) 2092/91, норм IFOAM и правил экологического сельского хозяйства, продуктом.
5 ЗНАК ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ЛИТВЫ Производимый на нашем предприятии экологический йогурт сертифицирован на предприятии «Экоагрос» (Ekoagros). Только экологический продукт может быть маркирован данным знаком. При производстве экологических продуктов предъявляются строгие требования не только к производственному процессу, но и к его ингридиентам. Основное сырьё для йогурта – молоко, а также фрукты и ягоды – являются экологическими.
6 ECOLOGICAL SERTIFIED Животных кормят экологическими, генетически немодифицированными кормами. Подобный способ хозяйствования обусловливает молоко отличного качества и содействует лучшей защите окружающей среды: почвы, воды, воздуха. При производстве йогурта используются натуральные, экологически выращенные фрукты и ягоды. Экологическое молоко поступает из сертифицированных литовских экологических хозяйств, в которых животные выращиваются с учётом их физиологии, поведения, соблюдаются условия их содержания.
7 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СОСТАВ В производстве йогурта: не используются загустители, а также желатин нет никаких добавок с отметкой E не используются синтетические пищевые добавки - ароматизаторы, красители не могут быть использованы генетически модифицированные пищевые вещества Экологический йогурт СВАЛЯ представляет ценность и тем, что в продукт дополнительно вводятся бифидобактерии. Наличие в продукте большого количества живых бактерий указывает на его биологическую ценность.
8 НАГРАДЫ В 2009 г. Экологический йогурт награжден золотой медалью «Лучший продукт года Литвы» Экологуческий йогурт производиться на отдельной, специализированной линии, а экологические ягоды и фрукты вводятся из асептических ёмкостей при помощи современного механизированного оборудования. Подобный способ производства гарантирует стабильность качества. В фасовочном оборудовании поддерживается среда чистого отфильтрованного воздуха, продукт фасуется в стаканчики, которые герметически заклеиваются фольгой.
9 Спасибо за Ваше внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.